Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 018 подписантов

Конфронтация в российском обществе достигла опасного предела. Гражданское общество разделилось на два непримиримых лагеря- сторонников В, Путина и его ярых противников. Острое противостояние выплескивается в информационную войну и  массовые протесты. Предлагаю выдвинуть кандидатом в президенты России лояльную В. Путину кандидатуру действующего губернатора Московской обл.-А. Ю. Воробьёва (47 лет).Россия нуждается в оттепели ,передышке для спокойного решения внешних проблем(купирования Донбасского и Сирийского конфликта, снятие санкций, снижения международной напряженности). Новый президент сможет с чистого листа перезагрузить напряженные отношения с соседями и западными партнерами. В нашей стране накопились проблемы социального неравенства, коррупции, межэтнической розни. Поступательное решение их на базе общественного консенсуса, без радикальных "посадок" ,"люстраций" и т.п. даст импульс  обновления и надежду на мирное развитие страны с молодым, адекватным президентом.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Сорочкин нуждается в вашей помощи с петицией «Политические партии: Выдвижение единого кандидата народного примирения-Воробьёва А.Ю. в Президенты России». Андрей и 10 017 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.