Петиция закрыта
Направлено: Поклонская Наталья Владимировна

Городу-герою Волгограду нужна помощь

Здравствуйте, Наталья Владимировна, городу-герою Волгограду срочно нужна ваша помощь. Вы один из немногих честных политиков, к которым есть доверие. У нас Вы и ваша работа ассоциируется только с честностью, искренностью и патриотизмом. Мы обращаемся к Вам с открытым письмом и ждем помощи от Вас. Начиная с 2015 года наш город-герой встал на путь деградации и разорения. Особенно разоряют транспортную инфраструктуру. В феврале в Красноармейском районе города разрушили троллейбусное хозяйство. На очереди разрушение троллейбусов в Кировском районе и во всем городе в целом. Разрушают электротранспорт целенаправленно. В Волгограде действует развитая сеть электротранспорта, которая не только обеспечивает транспортные потребности населения, но и сохраняет в городе чистый воздух и здоровье людей. Сейчас местные власти хотят угробить весь электротранспорт города и заменить его на сотни автобусов большой вместимости. Хотим отметить что каждый автобус имеет двигатель внутреннего сгорания объемом больше 7 литров, а это значит что только один автобус отравит жителей города тысячами кубометров выхлопных газов. Сотни автобусов превратят наш город в газовую камеру, что в перспективе ударит по здоровью людей и сократит продолжительность жизни на несколько лет. Все эти выхлопные газы окажутся в легких наших детей и в легких наших пожилых родителей, что непременно нанесет вред здоровью. Нам говорят, что автобусы будут на газовом топливе, но экологичность газовых автобусов это всего лишь маркетинговый миф. ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ ОТРАВЛЯЕТ ВОЗДУХ. У нас в городе хорошо развита сеть троллейбусов и трамваев, электротранспорт ходит с интервалом в 3-4 минуты и нет никакого логического смысла вводить дублирующие маршруты автобусов, чтобы они загрязняли город выхлопными газами. Мы считаем, что на лицо коррупционные интересы местных чиновников - руководителей транспортного комитета, их цель привести в город иногороднего перевозчика и для этого ему расчищают рынок, варварски разоряя электротранспорт. Все конкурсы возможно проводятся так, чтобы выиграла определенная компания. Губернатор Бочаров Андрей Иванович привел на должность главы транспортного комитета Дмитрия Веркина, на которого было заведено уголовное дело в Великом Новгороде за махинации с налогами. К нам в город тянут компанию "Питер-авто", на наш взгляд это похоже на рейдерский захват. Из средств массовой информации мы знаем, что компания "Питер-авто" дискредитировала себя использованием труда нелегальных рабочих и въездом автобуса на полном ходу в фонарный столб в Санкт-Петербурге. МЫ ПРОСИМ СПАСТИ НАШ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ ОТ РАЗРУШЕНИЯ, НУЖНО СРОЧНО ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ЧИНОВНИКОВ ТРАНСПОРТНОГО КОМИТЕТА И ГУБЕРНАТОРА НА НАЛИЧИЕ КОРРУПЦИОННЫХ СВЯЗЕЙ. Кроме этого, мы хотим отметить, что мы крайне недовольны работой губернатора Бочарова, во время его губернаторства город-герой Волгоград настигла полномасштабная деградация - это разрушение троллейбуса в Красноармейском районе, разрушение промышленности, постоянное повышение цен в регионе и вырубка парка в центре города под строительство. Наша оценка работы губернатора Бочарова - ДВА С МИНУСОМ. У нас до Бочарова ни один губернатор не додумывался до того, чтобы разрушать городской электротранспорт. Без электротранспорта город перестает быть городом и превращается в большую деревню. Мы любим свой город и хотим, чтобы город был благоприятной средой обитания с чистым воздухом, с развитым электротранспортом.

Эта петиция была доставлена:
  • Поклонская Наталья Владимировна

Андрей Ефремов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 182 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Ефремов нуждается в вашей поддержке петиции «Поклонская Наталья Владимировна: Городу-герою Волгограду нужна помощь». Андрей и 181 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.