Пока мы молчим, врачи продолжают убивать...

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Вот уже прошёл месяц, как нет у нас с мужем нашей любимой малышки. Когда это произошло я хотела забыть как страшный сон, не хотела вспоминать и говорить об этом, но каждую ночь перед глазами снова лица врачей и ответ -"ребенок мертв"... Молчать больше не выносимо... Всё началось с двух желанных полосок на тесте. Встала на учёт в женскую консультацию и понеслось... Приняли по полису, но анализы отправляли оплачивать в платную клинику, один анализ крови обходился в районе 800 рублей. От некоторых беременных девушек узнавала что и за УЗИ их просили оплатить, мне с этим повезло, прошла бесплатно. ( Вопрос №1. Почему в государственных поликлиниках, больницах, куда мы приходим за помощью по полису, всё же вынуждены оплачивать анализы и прочее? ) Приблизительно определив дату зачатия молоденькая врач ( с табличкой на дверях "врач высшей категории" ) начинает наблюдать мою беременность. Назначила мне принимать Фолиеву кислоту и Йодомарин, которые спровоцировали у меня сильнейший токсикоз и потерю в весе за две недели на 10 кг. ( Вопрос №2 почему абсолютно всем без разбора назначают одни и те же препараты? Как оказалось у меня была непереносимость. ) Пока я находилась с обезвоживанием под капельницами в другом роддоме, моя врач перевелась работать в сам роддом от консультации. Стала меня наблюдать в дальнейшем другая врач акушер-гинеколог. Вся беременность протекала хорошо, я не принимала синтетические витамины, ела только свежие продукты, тем более летний дачный период был, ничего не предвещало беды, но шла 40ая неделя. Всё говорило о том что в скором времени должны начаться роды, срок, отхождение слизистой пробки, и прочие предвестники. Предварительная дата родов по УЗИ была назначена на 25.10.2017. Я находилась дома. 30.10.2017 ночью я заметила выделения с кровью, и не медля отправилась с мужем в роддом. Вот тут то и начался ад. Небольшое двухэтажное здание напоминающее детский садик в небольших городах. На первом этаже встречает меня сонная и раздраженная акушерка. Сказав что мне не о чем беспокоиться 20 минут заполняла бумаги, взяла кровь из вены, сделала клизму и отправила на второй этаж в родильный зал. Там я встретила свою молодую врача-акушерку, которая снова взяла меня под наблюдение. Осмотрев меня на родильном кресле-кровати, сказали что раскрытия шейки матки еще нет и что отправят на первый этаж в дородовое отделение под наблюдение. Накрыв меня одной простынёй сказали что два часа надо полежать в род зале сначала, а потом меня переведут в палату. Время было 5 утра, ( ну хорошо, предположим из-за того, что работать начитают с 7 остальные врачи) но в палату меня перевели только в 12 дня! Всё это время я лежала и мерзла под простынёй, голодная, и слушала как рожают другие роженицы... В палате нас пятеро лежало. Всем на картонках принесли распорядок процедур, для каждой свой. Экономия на бумаге? Почему на картонках то? Началась моя 41я неделя беременности. Всем прописывали капельницы одинаковые плюс магнезию, которая оттягивает начало родов. ( Опять же вопрос №2. ) Капельницы ставила бабушка которой 70 лет! В вены она не попадала! В итоге я от капельниц отказалась. 31 октября вечером я отпросилась домой, так как своё пребывание в той савдепии считала невыносимым до слёз. Кровати провисают до пола, на окнах решетки, сама территория роддома не ограждена. Перед сном мы с мужем отчетливо чувствовали шевеления малышки. Утром я вернулась в роддом к началу процедур. Полтора часа СТОЯЛА в очереди на УЗИ, на осмотре ни я, ни врач не заметили, что ребёнок не шевелился. Сама не понимая зачем, я спросила нет ли обвития, на что УЗИст ответил "вроде нет, да и наш аппарат точно не покажет этого"... Далее меня слушает врач моя молодая на обходе, деревянной трубкой и измеряет давление, которое показало 130. Врача ничего не смутило и она ушла. Вечером я снова отпросилась домой переночевать. Но только приехав домой сразу поехали обратно, начались схватки. Приехала я примерно в 6 вечера, мне сказали до 11 вечера гулять в палате... Когда я уже по полу каталась от боли, девочки с трудом отыскали врача и меня наконец-то отвели в родзал в 12м часу. Начали ставить аппарат КТГ, почти пол часа пытались найти сердцебиение... Наконец озвучивают разводя руками "я не слышу сердцебиения, ребенок мертв"... Двойное обвитие пуповиной оказалось. Следующие 6 дней были каторгой, так же благодаря врачам. Я уверенна что многие из-за халатности врачей так же остались без своего маленького счастья, теряют своих близких, родных, собственную жизнь и думая, что помощи ждать уже не откуда, продолжают молчать по сей день о своей беде. Я умоляю вас, призываю объединиться и всем вместе бороться против этих убийц! Только общими усилиями можно добиться справедливости, почему врачи решают кому жить, а кому умереть? Надо бороться за свою жизнь, за свое право. Давайте сделаем это вместе, ведь на кону чья-то еще неродившаяся жизнь и даже наша собственная. Пусть виновных накажут, быть может тогда дипломы перестанут продаваться этим палачам и начнётся ответственная работа ВРАЧЕЙ.

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Денисова нуждается в вашей поддержке петиции «Пока мы молчим, врачи продолжают убивать...». Анастасия и 642 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.