Несоблюдение правоохранительными органами прав человека

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Первоочередной задачей правоохранительных органов является защита жизни, здоровья, прав и свобод человека.

На Ставрополье существует такая проблема как, несоблюдение правоохранительными органами тех самых прав человека.

И наша семья с этим столкнулась лично.

Дудаев Олег Владимирович производственный охотничий инспектор в городе Новопавлоск.И в один прекрасный день к нему обратились граждане право порядка с просьбой о разрешении им "поохотиться".Естественно, как защитник животных он им отказал.В итоге ему теперь грозит лишение лицензии позволяющей ему работать производственным охотничьим инспектором и еще много разных проблем, в виде суда и лишения лицензии на ношение и использование оружия.

Поступали угрозы от прокурора Кировского района и от его заместителя, просили родных написать любое заявление на имя Дудаева Олега Владимировича.Чтобы потом его засудить.

Мы всегда думали что находимся под защитой государства, но можно ли думать так сейчас, и сколько осталось этих правопорядочных, не подкупных граждан правопорядка??!

Мы доверяем свои жизни и порядок на улицах людям, которые давно забыли что такое честь.

Я прошу подписать эту петицию и остановить этот беспредел.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Дудаева нуждается в вашей помощи с петицией «Подпишите петицию! https://chn.ge/2s9dCOc». Елена и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.