0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы считаем недопустимым решение об очередном росте тарифа на пользование общественным транспортом(маршрутки) . 25 рублей! Это минимум 50 рублей в день, если ехать одному человеку на работу и обратно! Человек совершает больше двух поездок в день и тратит на поездки детей со школой, тренировками и другими занятиями, это очепнь сильно бьет по бюджету семейному. Ждем повышения зарплат, а получаем повышения за проезд. Только представьте, одна семья с двумя детьми при минимальном расчете будет тратить не меньше 300 рублей в день! Это в среднем 9000 рублей в месяц!! Товарищи всея правители, вы наши зарплаты видели вообще? Или мы должны питаться святым духом????
В нынешних сложных экономических условиях это шаг является настоящим испытанием для жителей Магнитогорска, которые ежедневно пользуются исключительно услугами различных городских перевозчиков. Ценовое повышение в размере 25р за проезд в маршрутках, является настоящим преступлением против простых граждан всех социальных групп и обманом ожиданий избирателей, отдавших свой голос, на прошедших выборах. Требуем отказаться от повышения цен на тарифы и призываем оставить стоимость проезда на прежнем уровне!

Одновременно с повышением цены на проезд в частных автобусах, в городе с линии пропали муниципальные автобусы, которые перевозили льготные слои населения и теперь у многих жителей нет альтернативы, как только платить 25₽ за проезд!!!

Cегодня Сообщество рабочих "Я работаю на ММК" рассчитывает на вас

Сообщество рабочих "Я работаю на ММК" нуждается в вашей помощи с петицией «Повышение цен на транспорт в Магнитогорске, на 25%. Помогите разобраться с этим....». Сообщество рабочих "Я работаю на ММК" и 1 489 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.