Остановить застройку Мякининской поймы!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Президенту строительной корпорации ПИК Сергею Эдуардовичу Гордееву

Остановить застройку Мякининской поймы!

Строительная корпорация ПИК планирует превратить Мякининскую пойму в самое настоящее гетто, заполненное домами-человейниками высотой до 100 этажей. Будет вырублено множество деревьев, но самое главное – этот проект значительно ухудшит качество жизни людей из всего района Кунцево и многих других соседних районов.

Дело в том, что буквально в паре километров от места планируемой застройки находится Рублевская водопроводная станция – стройка в санитарной зоне загрязнит питьевую воду, которая попадает в квартиры сотен тысяч москвичей. Иными словами, реализация проекта ПИК приведет к масштабной экологической катастрофе.

Местных жителей, которые выступают против застройки поймы, пытаются ввести в заблуждение, собирая подписи якобы «за благоустройство», не пускают на слушания и откровенно запугивают. Это самая настоящая бандитская тактика, на которую сквозь пальцы смотрят все чиновники, включая Сергея Собянина.

Мы не собираемся мириться с этим произволом бизнеса и власти и требуем остановить застройку Мякининской поймы. Мы хотим хочет жить в комфортном городе, не опасаясь за свое здоровье и не задыхаясь в бетонных дворах и в бесконечных пробках.

Cегодня Николай рассчитывает на вас

Николай Андреев нуждается в вашей поддержке петиции «ПИК: Остановить застройку Мякининской поймы!». Николай и 1 543 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.