Петиция против мусорного полигона в деревне Поцелуево Егорьевского района

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Мы, жители Егорьевского района Московской области, категорически против строительства полигона ТБО и Мусоросжигательного завода на нашей территории: Круги Поцелуево, Раменки, Гулынки, Новые Поселки, Волково, Родионово, Старое и другие. Это достаточно густонаселенная местность. Неподалеку находится Психоневрологический интернат, Областная психиатрическая больница, Образовательное учреждение, в том числе с круглосуточным пребыванием детей сирот, и появление свалки не может не сказаться отрицательно на их здоровье и здоровье населения окрестных деревень.

В месте предполагаемого строительства протекает река Устань - приток Цны, загрязнение этой территории отрицательно скажется на всем бассейне реки Ока. Это практически заповедная территория, она имеет глубокие исторические корни: здесь располагалась дача Егорьевского фабриканта Н.М.Бардыгина. Эта земля - родина героев Советского союза - Зинаиды Самсоновой и Ивана Ясного.

Не добивайте подмосковную деревню, она и без того еле дышит. В Егорьевском районе уже отравляют природу Кроношпан, Изовер и другие предприятия. 

Не лишайте Егорьевский детей, пенсионеров, бюджетников последнего шанса на здоровье. У нас нет возможности изменить место жительтва, это наша земля.

Мы опасаемся за свое здоровье. Мы хотим спокойного и здорового будущего для наших детей и внуков, хотим жить на нашей земле, растить здоровое поколение.

Вы - наша последняя надежда на справедливость, мнение жителей по поводу полигона ТБО или мусоросжигательного завода местная власть не спросила.

PS: Всех согласных просим подписаться под данной петиции.



Cегодня Потапова рассчитывает на вас

Потапова Валентина нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция против мусорного полигона в деревне Поцелуево Егорьевского района». Потапова и 3 994 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.