Петиция за отмену права РПЦ забирать здания школ у ДЕТЕЙ.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Мы, счастливые родители счастливых детей, которые обучаются в самой лучшей школе на сегодня, в городе Архангельске, а может быть и во всей стране.

Не «научить всех», а «научить каждого» - принцип работы школы «Ксения»

Негосударственное Образовательное учреждение Школа «КСЕНИЯ» которая открыла свои двери 1 сентября 1992 года и уже 25 лет выпускает одних из лучших учеников.

Школа «Ксения» - это одна большая семья родителей и детей, через школу прошли несколько поколений семей, выпускники школы уже ведут сюда своих внуков.

Школа «Ксения» - это индивидуальный подход, комфорт, безопасность, уважение, доброжелательность, равноправие между учениками, учителями, родителями и администрацией школы, которая всегда открыта для родителей и их детей, (что не скажешь об обычных школах, где днем с огнем не найдешь директора), высокая обучаемость, контроль уровня знаний и оказание своевременной помощи для устранения не успешности в обучении, возможность заниматься дополнительным образованием по интересам.

Школа «Ксения» - это уютная атмосфера не только для обучения и получения знаний, но и отдыха. После уроков детей невозможно забрать домой, потому что школа- это второй их дом, из которого не хочется уходить. Где пахнет вкусным обедом и пирожками из уютной и большой столовой, которую посещают всей семьей.

Школа «Ксения» - это сильный и сплоченный педагогический коллектив, отвечающий за образование, это заботливый медперсонал, отвечающий за здоровье наших детей, это ответственный технический состав, отвечающий за безопасность наших детей. И все это в теплых и уютных стенах школы.

Сегодня РПЦ хочет отнять то, что создавалось и хранилось многие годы, отнять здание школы у детей, где были созданы все необходимые условия для работы, учебы, отдыха.

Здание, в котором годами поддерживалась чистота и порядок, производился ремонт с помощью родителей, создавался уют.

Проще всего забрать у детей, забрать готовое здание в отличном состоянии, не думая о ценностях и подрастающем поколении, показывая отрицательный пример, как можно все отобрать в одно мгновение, минуя нравственные принципы, ради достижения своих алчных целей.

Просим отменить / наложить мораторий / на право религиозных организаций получать в свою собственность недвижимое имущество, в котором располагаются учебные учреждения.



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Крылов нуждается в вашей помощи с петицией «Петиция на отмену права РПЦ забирать здания школ у ДЕТЕЙ.». Андрей и 1 177 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.