Петиция к Главе ДНР Пушилину Д.В.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Уважаемый Денис Владимирович ! Уважаемый Председатель Верховного Суда и Военного Трибунала ДНР!

Обращаются к Вам все неравнодушные жители Донецкой Народной Республики, а так же жители Российской Федерации и Украины!

В городе Иловайске 19 декабря 2018 года совершено зверское убийство трехлетнего ребенка Сторожук Екатерины!

Военнослужащий  ДНР житель города Иловайска  Александр Беклемищев,семь лет отсидевший за убийство,наркоман,встречался с любовницей Надеждой Ивановой(Сторожук) тоже служила по контракту в армии ДНР.

Александр Беклемищев отсидел за убийство и Надежда Иванова (Сторожук)   с психическими заболеваниями по неизвестными причинам были приняты на военную службу в армию ДНР. Как это возможно??????

Беклемищев Александр  под большой дозой наркотиков(это уже выяснено)издевался над ребенком - трехлетней дочерью своей пассии (имя девочки Сторожук Катя): изнасиловал,бил,волосы на голове повыдергивал, потом бросил в грязный сарай, где ребенок пролежал до утра!!!!!!

Мать этой девочки Иванова (Сторожук)  Надежда  будучи тоже в сильном алкогольном и наркотическом опьянении присутствовала при всем этом  насиловании и избиении ребенка ,ничего не предпринимая.
Далее,она принесла ребенка в дом,отмыла,и до утра не вызывала скорую. Если-бы она вызвала скорую вовремя,то ребенка могли бы спасти.

Как рассказали фельдшера, которые приезжали на вызов горе-мамаша пыталась скрыть следы избиения и насилия, думала как обычно "малышка прийдет в себя". Однако ребенок 12 часов желал избитый и когда приехали медики, ребенок был уже в предсмертной агонии от потери крови и множественных травм избиения ( у ребенка был раскол черепа) и насилия (по этическим соображениям детально перечислять все не могу)

Соседи и бабушка малышки  подтверждают, что мамаша и сожитель регулярно избивали ребенка. Первую дочь горе-мамаши бабушка отвоевала у органов соцопеки. Второго ребенка (убитую малышку) горе-мамаша регулярными побоями довела до психических заболеваний, ребенок был на учете с нервными расстройствами.

Считаем, что психически здоровая мать никогда не позволит в ее присутствии насиловать, душить, избивать  и убить собственного ребенка!

Родной отец убитой девочки служит в ополчении ДНР, на похоронах вызывали ему скорую,едва ноги не отняло.Можно представить,какая беда.Мать убитого ребенка,на похоронах даже слезы не проронила.

Есть скрин переписки  соцсетей , где у Ивановой (Сторожук) Надежды спрашивали как такое могло произойти? на что она ответила: что они классно в тот день погуляли и не хочет вообще над смертью дочери  переживать, ну умерла да и ладно....

Из личной беседы  с соседями  выяснено, что Иванова (Сторожук) Надежда  очень сильно переживает за своего любовника Беклемищева Александра, которого по ее словам в полиция сильно избила, а за ребенка вовсе не сожалеет. И удивляется, чего люди  все устроили из этого шоу......

Городские гинекологи подтвердили, что горе-мамаша опять беременна

Считаем, что высшая мера наказания для Александра Беклемищева и Ивановой (Сторожук) Надежды - расстрел, это вовсе не месть за умершего ребенка, а скорее желание  избавиться от социально опасных людей, которые  выходя их мест заключения остаются такими же социально опасными,  и не меняются.

Об этом нигде не сообщается,все местные СМИ молчат, не желая "выносить сор из избы", но позвольте...... это не сор, а человеческие жизни!!!!!!

В сводке происшествий по Донецкой Народной Республике за 19 и 20 декабря 2018 года об убийстве ребенка в городе Иловайске не было ни единого слова об этом преступлении - это подтверждает факт замалчивания!

Далее, правоохранительные органы Республики и Генпрокуратура  27.12.2018г.  в срочном порядке сообщают, что убийца ребенка  не является военнослужащим НМ ДНР.  В связи с громким делом просто уволили задним числом, чтобы избежать разбирательств и не бросать темную тень на всех военнослужащих.

ТРЕБУЕМ от Главы Республики Пушилина Д.В. и от Председателя Верховного Суда  и Председателя Военного Трибунала ДНР

вынесение высшей меры наказания - расстрелу, для педофила ,  насильника и убийцы  БЕКЛЕМИЩЕВА АЛЕКСАНДРА И  ИВАНОВОЙ(СТОРОЖУК) НАДЕЖДЫ