Отставка главы города Нижний Тагил

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Просим всех неравнодушных жителей города подписать данную петицию за отставку действующего мэра Нижнего Тагила В.Ю.Пинаева

В.Ю.Пинаев не справляется со своими должностными обязанностями и город "умирает" на глазах. Ремонт дорог не осуществляется на должном уровне, объекты не проверяются и подписываются автоматом, обещанный "Светлый город" так же не осуществляется, во время проведений акций протеста против мусорной реформы около здания администрации города мэр даже не соизволил выйти пообщаться с народом, получается его не интересует мнение горожан и он не считается с людьми живущими в Нижнем Тагиле, зачем нам такой мэр ? Город увязает в долгах, на данный момент долг составляет порядка 700 млн рублей. Действующего мэра горожане не выбирали, ввиду отсутствия прямых выборов в 2018 году в г. Нижний Тагил, его выбрали депутаты города, мы нижеподписавшиеся просим отменить их выбор и отправить в отставку В.Ю.Пинаева. Просим вернуть предыдущего мэра С.К. Носова в Нижний Тагил на пост главы города !

Подпишитесь под данной петицией, измените свой город в лучшую сторону !