Благословите Музей Арктики и Антарктики в Санкт Петербурге , отозвав свое обращение в Росимущество о передаче здания музея Единоверческому приходу РПЦ

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 596 подписантов

Музей Арктики и Антарктики - единственный в России и крупнейший в Европе музей по полярной тематике  основан Постановлением ЦИК СНК СССР в 1930 году и открыт в 1937 году в здании бывшей Никольской единоверческой церкви в СПб на ул Марата 24, капитально реконструированной под размещение уникальных музейных экспозиций. За почти 80 летнюю историю своего существования музей  превратился  в своеобразную визитную карточку СПб- полярной столицы России. Один из самых любимых и посещаемых музеев города, более 40% посетителей дети и школьники.Музею грозит выселение  в связи с обращением Епархии о передаче здания музея Единоверческому приходу

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Боярский нуждается в вашей помощи с петицией «Передайте Музей Арктики и Антарктики в собственность Петербурга». Виктор и 3 595 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.