Петиция закрыта

Выгнать из состава жюри шоу "Минута славы" Ренату Литвинову!

Эта петиция собрала 7 503 подписанта

В последнем выпуске программы "Минута славы" Рената Литвинова перешла все границы морали, позволила себе хамское, уничижительное отношение к участникам шоу! Публичный человек позволяет себе подобные высказывания в адрес участников на всю страну! Как можно на всю страну говорить после выступления участников следующие вещи:

- меня сейчас стошнит,

- не хотели бы вы сменить фамилию, указывая на неблагозвучность фамилии,

- называть полноправного участника "ампутантом" и предлагать прицепить вторую ногу, чтобы это выглядело не запрещенным приемом при оценке выступления жюри. Госпожа Литвинова, наши параолимпийцы представляют нашу  страну на олимпийских играх и завоевывают медали. И своим упорством, трудолюбием, силой воли к победе доказывают, что они не хуже других спортсменов! И не раз они стояли на пьедестале и играл гимн Российской Федерации!

Про комментарии после выступления Вики Стариковой -это вообще предел бесчеловечности, хамского отношения к людям! Хочется задать вопрос госпоже Литвиновой - "Вы по какому праву позволяете себе подобного рода высказывания?" Если вы сидите в жюри за гонорар -то не нужно уж так слишком его отрабатывать таким образом! Это мерзко! Вика  выступила -дай Бог каждому! К чему эти придирки к выбору песни? Родители, не родители. Какая разница. Девочка вышла и исполнила ее как понимает, как чувствует. Что то на шоу Голос. Дети.  жюри не ставит в упрек выбор песни участников. Если посмотреть Голос. Дети. то там каждая песня -  из современного репертуара современных исполнителей, да еще при этом и на английском языке. Поверьте, это коробит намного больше, когда понимаешь, что дети не понимая смысла песни пытаются выдать эмоции. Вика же исполнила песню на родном языке, при этом аккомпонируя себе сама. Все претензии госпожи Литвиновой обусловлены лишь тем, что Земфира является ее близкой  подругой . Почему то госпожа Литвинова не задает вопросы другим участникам шоу-знакомы ли они с творчеством известных фокусников, акробатов, дрессировщиков, певцов и других творческих людей. Все ужимки, выражения лица, не понятные высказывания, оскорбительные высказывания в адрес участников шоу госпожи Литвиновой не уместны, я бы сказал  кощунственны! Если первый канал пригласил в шоу Литвинову для рейтингов-то слишком дорого эти рейтинги обходятся для участников шоу!

Cегодня Aleksandr рассчитывает на вас

Aleksandr Kopylov нуждается в вашей поддержке петиции «Первый канал: Выгнать из состава жюри шоу "Минута славы" Ренату Литвинову!». Aleksandr и 7 502 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.