Петиция закрыта

За организацию Всероссийского Покаянного Крестного Хода

Эта петиция собрала 798 подписантов


Ваше Святейшество! 

Миряне во многих регионах России готовы присоединиться к Всеросийскому Покаянному Крестному Ходу за грехи богоотречение и богоборчество всего народа Православного, братоубийственную войну ибо сказано: ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня (Исход 20:5) 

В связи с приближающейся столетней годовщиной трагических событий 1917 года, февральской революции и октябрьского переворота, которые разрушили Российскую Империю, пролили реки крови, унесли десятки миллионов жизней. Произошли катастрофические события, запустившие цепную реакцию на Руси Православной, это нарушение клятвы, которую принес русский народ Дому Романовых и Вероотступничество, а после и Богоотречение и Богоборчество всего народа от веры Христовой.  Мы признаем себя сопричастными через своих предков к данным событиям. Мы являемся потомками людей, впавших в грех Вероотступничества  ( Как говорил Спаситель: «Выкрашивая гробницы пророков мы свидетельствуем, о том, что мы дети тех, кто их убил» Евангелии от Матфея (23:29-32), а значит несем ответственность за эти преступления!) вследствие чего наш народ отрекся от веры Христовой и занялся построением рая на земле без Бога.

Ваше Святейшество! Просим Вашего благословения  на организацию Всероссийского Покаянного Крестного Хода с местночтимыми святынями и иконами из всех уголков нашей Родины, окончание которого должно быть 17.07.2017, с молебном у памятника Святому Равноапостольном Князю Владимиру, в Москве.



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Шуклинов нуждается в вашей помощи с петицией «Патриарх Московский и всея Руси: За организацию Всероссийского Покаянного Крестного Хода». Сергей и 797 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.