Импичмент В.В Путину !

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Президент Российской Федерации В.В Путин  избран на пост не законно , с нарушением статьи 81 Конституции Российской Федерации ! Статья гласит ,что Президент РФ избирается сроком на шесть лет на основе всеобщего равного и прямого избирательного право при тайном голосовании. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента РФ более двух сроков подряд. Как мы видим В.В Путин уже занимает этот пост в четвертый срок. В дополнении к вышесказанному добавлю, что конституционный суд РФ определил от 5 ноября 1998 г. № 134-О:
«Два срока полномочий подряд составляют конституционный предел, превышения которого конституция РФ не допускает».
 Определение Верховного Суда РФ от 25 сентября 2001 г. (Дело N 74-Г01-34):
«…Запрет на избрание одного и того же лица президентом более двух раз установлен  ст. 81 ныне действующей конституции РФ…».

В 2010 году под редакцией Председателя Конституционного Суда В.Д. Зорькина был издан Комментарий к Конституции РФ:
“Утверждение принципа ограниченности во времени президентской власти ДВУМЯ КОНСТИТУЦИОННЫМИ СРОКАМИ означает и реальные ограничения этой власти. В связи с этим, мы граждане Российской Федерации требуем отставки В.В Путина с должности Президента РФ.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил . нуждается в вашей помощи с петицией «Парламент Российской Федерации ! : Импичмент В.В Путину !». Михаил и 4 078 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.