Павел Дуров, найди уже компромисс с властями! Мы не хотим терять Telegram!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Скоро заблокируют Telegram на территории России. Как вы уже слышали, соответствующий иск уже подан в суд.

Уважаемый Павел, в переговорах с властями вы предпочли занять категоричную позицию. Мы понимаем, что таким образом вы создаете себе репутацию среди инвесторов, которая затем обернется для вас большой прибылью. Но увы, в России ваша позиция с большой вероятностью может привести к блокировке, после которой мы потеряем доступ к любимому и удобному мессенджеру, в котором мы привыкли общаться и вести каналы.

Также мы понимаем требования властей РФ к мессенджеру, который могут использовать террористы в подготовке терактов. Наша страна не раз становилась жертвой террористических атак, поэтому требования тут могут показаться более жесткими, чем в других странах.

Павел, мы просим вас найти уже хоть какой-нибудь компромисс в переговорах с властями, чтобы не лишать нас, пользователей Telegram из России, любимого мессенджера!

Cегодня Лев рассчитывает на вас

Лев Романов нуждается в вашей поддержке петиции «Павел Дуров, : Не хотим терять Telegram! Дуров, договорись уже с властями!». Лев и 81 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.