Победа

От организаторов "Гонки Героев" жителям города Ульяновск

Эта петиция выиграла с 706 подписантами!

В ответ на петицию http://qoo.by/oSR

Дорогие ульяновцы!

От лица оргкомитета АНО «Гонка Героев» хотим поблагодарить вас за проявленный интерес и неподдельную любовь к нашему проекту. Вы, ульяновцы, «замечательные, разные, спортивные и не очень», объединились в одну команду 23 июля.  В свою очередь, для нас очень важно, чтобы «Гонка Героев» была не просто забегом с препятствиями, а настоящим праздником спорта и здорового образа жизни.

Наш проект в этом году проходит по всей России, от Калининграда до Камчатки, и организация мероприятия подобного масштаба – кропотливый труд.  Но командная работа творит чудеса. Мы хотим дать вам шанс представить свой родной город в Суперфинале чемпионата в Москве.

Подписав эту петицию, вы заявляете о своём желании принять участие в сентябрьской Гонке в Ульяновске.

Если количество подписавших её до 9 августа достигнет тысячи человек, то мы вернёмся в Ульяновск 4 сентября для того, чтобы провести здесь полноценный региональный отборочный этап чемпионата «Гонки Героев».

Давайте вместе подарим Ульяновску настоящее спортивное соревнование!

Cегодня АНО "Гонка Героев" рассчитывает на вас

АНО "Гонка Героев" нуждается в вашей помощи с петицией «От организаторов "Гонки Героев" жителям города Ульяновск». АНО "Гонка Героев" и 705 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.