От организаторов "Гонки Героев" жителям города Ульяновск

Победа

От организаторов "Гонки Героев" жителям города Ульяновск

Эта петиция выиграла с 706 подписантами!
АНО "Гонка Героев" создал(а) эту петицию, адресованную Дмитрий Александрович Шестаков и

В ответ на петицию http://qoo.by/oSR

Дорогие ульяновцы!

От лица оргкомитета АНО «Гонка Героев» хотим поблагодарить вас за проявленный интерес и неподдельную любовь к нашему проекту. Вы, ульяновцы, «замечательные, разные, спортивные и не очень», объединились в одну команду 23 июля.  В свою очередь, для нас очень важно, чтобы «Гонка Героев» была не просто забегом с препятствиями, а настоящим праздником спорта и здорового образа жизни.

Наш проект в этом году проходит по всей России, от Калининграда до Камчатки, и организация мероприятия подобного масштаба – кропотливый труд.  Но командная работа творит чудеса. Мы хотим дать вам шанс представить свой родной город в Суперфинале чемпионата в Москве.

Подписав эту петицию, вы заявляете о своём желании принять участие в сентябрьской Гонке в Ульяновске.

Если количество подписавших её до 9 августа достигнет тысячи человек, то мы вернёмся в Ульяновск 4 сентября для того, чтобы провести здесь полноценный региональный отборочный этап чемпионата «Гонки Героев».

Давайте вместе подарим Ульяновску настоящее спортивное соревнование!

Победа

Эта петиция выиграла с 706 подписантами!

Расскажите о петиции