Не дайте отобрать дочь!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В моей семье произошла страшная трагедия,  04.02.2019 год, судья Скоринова, Железнодорожный суд г. Екатеринбурга, вынесла решение об изъятии ребенка (возраст 2 года, девочка) у  меня Дарьи Михайловны Ди Сальвио и передаче ее отцу в Италию. Три года назад я вышла замуж за гражданина Италии, в браке родилась дочь. Семейная жизнь не сложилась, муж систематически избивал, унижал человеческое достоинство, не обеспечивал должным образом малышку, никак не участвовал в воспитании ребенка, оскорблял,агрессивен , страдает эпилепсией, нахождение рядом с ним опасно для ребенка, постоянно  негативно отзывался о России. В сентябре я приехала домой в Екатеринбург и решила не возвращаться в этот ад, поскольку перед отъездом он в очередной раз избил меня и угрожал отнять ребенка если она обратиться в полицию. Я уведомила мужа о месте нахождения ребенка, подала иск на развод по месту жительства, зарегистрировала ребенка и получила документы на гражданство РФ для малышки.Ребенок имеет итальянское и российское гражданство, половину жизни малышка прожила в России. В судебном заседании судья несколько раз обрисовала картину, как будут у меня отнимать ребенка, это просто издевательство и жестокий цинизм. Как можно отнять малышку у матери. Декларация прав детей от 1959 года  п.6 не позволяет этого делать. Конституция РФ ст.61 не позволяет выдавать граждан РФ другим государствам. Все пункты Конвенции о возвращении детей, которые позволяют не возвращать ребенка были озвучены в суде. Решение этой судьи убьет нас всех. Умоляю, помогите!!!!!