Отменить решение о закрытие игорной зоны "Азов-Сити"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


В прошлом году был принят закон о судьбе игорной зоны «Азов-Сити», в январе 2019 г. ее закроют.  

Закон принят "тихо", без общественного обсуждения, поэтому и хочется поднять эту тему, что бы ответственные люди выступили перед своими избирателями и отчитались о принятом решении. Чем они оперировали, когда открывали зону, чем при закрытии?  Ведь это не только миллиарды рублей, потраченных в пустую, но судьбы людей, которые работают в казино целыми семьями и не имеют других источников дохода.

Закрытие игорной зоны «Азов-Сити» выглядит как лоббирование частных инвесторов в Сочи  за счет средств государства, т.е. наших с вами.

Прошу поддержать меня, чтобы мы смогли получить ответы на ниже изложение вопросы, а чиновники задумались и не стали закрывать игорную зону «Азов-Сити».

1. Сколько людей лишится работы, и какие программы государство подготовило, что бы их трудоустроить?

2. Сколько государственных средств и частных инвестиций вложено в игорную зону «Азов-Сити»?

3. Скольких налоговых поступлений лишится местный и федеральный бюджеты после закрытия зоны?

4. По какому назначению будут использоваться брошенные в чистом поле десятки тысяч квадратных метров административных зданий? Во сколько обойдется государству их содержание?

5. Какой экономический эффект планируется достичь закрытием игорной зоны «Азов-Сити»?



Cегодня Попов рассчитывает на вас

Попов Евгений нуждается в вашей помощи с петицией «Отменить решение о закрытие игорной зоны "Азов-Сити"». Попов и 675 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.