Петиция закрыта

Отменить решение властей г. Ростова-на-Дону о переименовании проспекта Космонавтов.

Эта петиция собрала 8 283 подписанта

Власти Ростова-на-Дону приняли решение переименовать проспект Космонавтов в проспект имени Бориса Слюсаря. Мы горожане чтим и уважаем деятельность выдающихся деятелей Ростова. Однако мы хотим выразить свой протест.

Мы против переименования проспекта Космонавтов, даже его малой части, потому что нам не безразлично наше прошлое и будущее. Не так давно мы отмечали юбилей. 12 апреля 1961 года, 55 лет назад Юрий Алексеевич Гагарин стал первым человеком в мировой истории, совершившим полёт в космическое пространство. Это был триумф для нашего Народа и огромный шаг для всего человечества.

Мы жители Ростова и всей Страны в целом, выражаем свой протест. Расцениваем переименование данного проспекта как неуважение к Отечественной космонавтике и Российской истории, а это неуважение к Народу. Который в Российской Федерации является высшей ценностью.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Боднарчук нуждается в вашей поддержке петиции «Отменить решение властей Ростова-на-Дону о переименовании проспекта Космонавтов.». Сергей и 8 282 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.