Петиция закрыта

Отменить приказ Минздрава об изменении правил приема в ординатуру в 2017 году

Эта петиция собрала 6 731 подписант

7 июня 2017 года был зарегистрирован Минюстом приказ 212н о внесении изменений в правила приема в ординатуру, особую роль отвели обязательной сдаче первичной аккредитации выпускниками 2017 года!

Данный приказ создает нечестную конкуренцию и нелогичное распределение баллов для участия в конкурсе на получение дополнительной специализации выпускников медицинских ВУЗов.

Фактически, данный документ лишает выпускников 2017 года права выбирать свой дальнейший путь в профессии. Мы просим отмены или изменения действующего приказа в пользу выпускников медицинских ВУЗов, чтобы они смогли самостоятельно решать, куда идти врачу - в поликлинику и сдавать аккредитацию, или же учиться далее по программам ординатуры БЕЗ сдачи первичной аккредитации на честной конкурентной основе без привилегий: вступительным программам и собеседованиям!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Медицина нуждается в вашей помощи с петицией «Отменить приказ Минздрава об изменении правил приема в ординатуру в 2017 году!». Антон и 6 730 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.