Победа

Отменить повышение цен за проезд в общественном транспорте Ростова-на-Дону

Эта петиция выиграла с 724 подписантами!

Начну с прошлогоднего повышения цены за проезд в общественном транспорте Ростова-на-Дону. Повышали на 2 рубля, с 17 до 19. Администрация объясняла это тем, что ИМЕННО этих двух рублей не хватает для того чтобы, привести общественный транспорт в нормальное рабочее состояние.

Что мы видим сегодня в Ростовском общественном транспорте? А видим мы там только грязь на полу и стенах, сломанные и порванные сидения, занавески, которые пропитаны грязью, хамство и постоянные нарушения пдд от водителей. В салонах маршруток стоит ужасная вонь. Кондиционеры не включают даже в +40. То отваливаются колёса у маршруток прямо на ходу  https://www.1rnd.ru/news/1596638  , то окна в автобусах разлетаются сами по себе, при этом осколки летят в пассажиров  http://161.ru/text/newsline/2017/08/25/?p=1&r=335846444400640 . Весь автопарк в ужасном состоянии! Ездить на таком транспорте опасно!

С 1 сентября 2017 года проезд в общественном транспорте Ростова-на-Дону будет стоить 25 рублей! Владельцам транспортной карты проезд ТОЛЬКО на автобусах будет обходится 20 рублей, на маршрутках всем пассажирам необходимо будет платить 25 рублей. Это всё при том, что в ОЧЕНЬ многие места нет прямых маршрутов автобусов, в то время как разваливающиеся маршрутки ходят практически везде.

Повышения цены за проезд  аж на 6 рублей за год, при том что условия сервиса только падают и становятся опасными для жизни, считаю необоснованными! Качество не соответствует заявляемой стоимости! Местная власть игнорирует возмущения граждан. Больше обращаться горожанам Ростова-на-Дону не к кому.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Мурузюк нуждается в вашей поддержке петиции «Отменить повышение цен за проезд в общественном транспорте Ростова-на-Дону». Евгений и 723 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.