Петиция закрыта

Открытое письмо Президенту: подарите кирпич Волшебному театру!

Эта петиция собрала 2 217 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы - артисты Волшебного театра и наши зрители, подписавшиеся ниже, просим Вас творчески поддержать наш проект: детский театр в Крыму.

Полтора года назад у меня и команды Волшебного театра появилась мечта – построить в Крыму в Феодосии здание для театра. Такого здания нет не только в городе, но и вообще на всем восточном побережье Крыма между Керчью и Симферополем. Я начал с того, что попросил друзей и наших зрителей в знак поддержки прислать нам почтой кирпич, украшенный собственными руками. И вскоре на нас обрушилась целая лавина кирпичей, причем посылки приходили со всего мира. У нас есть кирпичи из Катманду, Китая, Кубы, США, многих стран Европы и даже из Антарктиды. Один кирпич краше другого: на них рисуют красками, вырезают барельефы, выкладывают мозаики. Хранители музеев дарят Волшебному театру старинные кирпичи. Путешественники привозят редчайшие кирпичи из самых отдаленных концов планеты. Художники лепят и обжигают кирпичи из глины. Дети – разукрашивают их красками. Наши коллеги, актеры и режиссеры театров, тоже прислали нам кирпичи. Среди них В. Крамер, Ю. Куклачев, Е. Петросян, Московский Театр Кукол, театр Лицедеи и многие другие.

Волшебный театр мог бы стать единственным в мире зданием, созданным из разрисованных кирпичей, которые пришли по почте из разных стран. Зданием необычной архитектуры, современным, технически оснащенным, профессионально подготовленным открытым культурным пространством, где проходили бы не только спектакли, но и выставки художников, музыкальные концерты, лекции, семинары. Волшебный театр был бы местом встречи людей (взрослых и детей) друг с другом и с искусством. Местом таким нужным и нашему городу, и всем многочисленным гостям Крыма!

Просим Вас принять участие в проекте, оказать нам символическую творческую поддержку, прислав нам кирпич с Вашей подписью или рисунком для театра-мечты, вдохновив тем самым множество людей, которые верят, что Волшебный театр будет построен. Нам так нужна поддержка!

Художественный руководитель Волшебного театра
Никита Добрынин, команда театра, и наши зрители

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Добрынин нуждается в вашей помощи с петицией «Открытое письмо Президенту: подарите кирпич Волшебному театру!». Никита и 2 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.