Петиция закрыта

Запретить Бок О Бок в России

Эта петиция собрала 69 подписантов

На территории СНГ, особенно в Украине и в России ведёт свою незаконную деятельность проект Бок О Бок. Его создатель - Дмитрий Васадин, гражданин Украины, двумя годами ранее с 2013 по 2015 был руководителем финансовой пирамиды Меркурий, от которой пострадали десятки тысяч россиян. Информации и фактов об этом очень много в сети. После хищения свыше миллиарда рублей у граждан России, Дмитрий Васадин открыл вторую и третью финансовую пирамиду под названием Бок О Бок и Карат систем. Путём обмана он принимает вклады от населения, в том числе россиян и обещает скидки в крупных сетевых магазинах. Скидки он приобретает через подставные лица. Просьба принять меры и запретить на уголовном уровне деятельность финансовых пирамид Бок О Бок https://bokobok.com и Карат систем http://crt.systems на территории Российской Федерации.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Брусилов нуждается в вашей помощи с петицией «Отдел по борьбе с экономическими преступлениями : Запретить Бок О Бок в России». Игорь и 68 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.