Требуем капитального ремонта дорог в городе Ярцево Смоленской области

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы, жители города Ярцева, города с великой историей, просим помощи!
На протяжении нескольких лет в нашем городе не проводится, должным образом ремонт дорог! Из года в год, мы с ужасом ждем наступления весны, когда последний асфальт сойдет вместе с талым снег! Мы, как граждане правового государства добросовестно выполняем свои обязательства по своевременной уплате налогов.
Подвески наших автомобилей страдают от повышенной ударной нагрузки, что приводит к ускоренному разрушению автомобиля и, впоследствии, к дорогостоящему ремонту. А также крайне отрицательно влияет на наше здоровье и безопасность передвижения. Объехать препятствия нет никакой возможности, а в последнее время, проезд легкового автомобиля стал практически невозможен.
Мы считаем, что такое состояние дорог – следствие бездействия и халатности лиц, ответственных за содержание дорог в нашем городе!
Все очень печально на протяжении долгих лет, и с каждым годом ситуация усугубляется. На местном уровне у нас правды добиться не получается, в ответ на наши обращения получаем только отписки.
Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению города Ярцево Смоленской области.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Павлова нуждается в вашей помощи с петицией «Островский : Требуем капитального ремонта дорог в городе Ярцево Смоленской области». Мария и 1 467 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.