Остановить строительство мусорных полигонов ТБО, ТКО в Серебряных Прудах и Малом Ильинском

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Прямо на этом месте строят полигон для отходов.
Без разрешения на строительство.
С недействительными или вообще без государственных экспертиз.
Без общественных слушаний.
На 200 тыс. тонн мусора в год (официально), что в 20 раз больше изначально запланированного по документам. При том, что весь наш район производит не более 10 тыс. тонн мусора в год.
С ПЕЧЬЮ ДЛЯ СЖИГАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ!
НА РУЧЬЕ, в нескольких сотнях метров от р. Вязовка, относящейся к бассейну р. Оки! И над слабозащищённым водоносным горизонтом.
Посреди особо ценных сельхозугодий, принадлежащих молочной ферме.
Вблизи сёл и деревень.
Как будто этого мало, прямо рядом с нашим районом – в Каширском, вблизи Малого Ильинского – собираются сделать ещё один гигантский полигон. И там тоже не утруждают себя ни соблюдением законов, ни исследованием местности. Без малейшего интереса к последствиям для водных ресурсов и окружающего населения.
Помоги хотя бы своим голосом против беззакония и произвола, против наплевательства властей, отравления прекрасного и чистого района Подмосковья,
против уничтожения водных ресурсов!
Не должны Серебряные Пруды стать Ядовитыми.
Новости в группах в Контакте «Против МЕГАсвинарника в Серебряных Прудах» и «Мусорный полигон малое Ильинское».

Cегодня Против Мегасвинарника в Серебряных Прудах рассчитывает на вас

Против Мегасвинарника в Серебряных Прудах нуждается в вашей поддержке петиции «Остановить строительство мусорных полигонов в Серебряных Прудах и Малом Ильинском». Против Мегасвинарника в Серебряных Прудах и 521 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.