Остановите уничтожение уникальной исторической архитектуры!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

В поселке Железнодорожный Правдинского городского округа в настоящее время целенаправленно разрушаются уникальные исторические строения! Водонапорные башни, 1890 года постройки, разбирают на кирпич!

Уже уничтожена треть одной из двух башен. При этом здания до последних дней находились в отличном состоянии, угрожающие проезду поездов деревянные конструкции были демонтированы в начале 2017 года, а сами кирпичные строения не имели никаких повреждений. Полностью целые несущие стены без трещин и железобетонные перекрытия не имеют признаков аварийности и обрушения.

Уже несколько дней бригада рабочих разбирает старинные водонапорные башни на кирпич! Каждый час промедления может стать гибельным для уникальных строений!

У этих объектов нет аналогов не только в Калининградской области, но и на территории всей России.

Жители Калининградской области просят Вас немедленно вмешаться и остановить варварское разрушение исторического объекта, который является неотъемлемой частью комплекса вокзала в поселке Железнодорожный и может служить для повышения туристической привлекательности региона!

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Семенова нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите уничтожение уникальной исторической архитектуры!». Ксения и 1 764 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.