Направлено: Руководители федеральных каналов

Остановите телебезобразие!

0

0 человек подписали. Следующая цель: 25 000

Обращаюсь к руководителям федеральных каналов!

Сколько можно издеваться над людьми и показывать эти бесконечные шоу низкого качества? Этим самым вы показываете, что считаете россиян людьми недалекими? Вам с подобной аудиторией хочется общаться и им проповедовать? А может необходимо наполнить Ваши телеэфиры интеллектуальными передачами? Может стоит прославлять людей труда, шахтеров, учителей, врачей, ученых и нашу науку? Или проще всего зарабатывать на скандалах в тусовке шоу-бизнеса и на политических баталиях? Конечно! Проще показывать бесконечных "экспертов", которые в кадре чуть ли не брызжут слюной друг на друга обсуждая каждый день политику. Вы довели людей до того, что они уже открыто призывают ввести цензуру на ТВ. Вы нашли себе новую забаву - Ольгу Бузову, раскрутили изнасилованную Диану Шурыгину, нашли на танцполе совокуплявшуюся Ксению Смирнову, постоянно зовете имеющего сомнительную репутацию Алексея Панина. Кто дальше? Раньше в советские времена абы кого в эфир не то что ведущим, даже гостем бы не пригласили. Чувствовался такт, этикет, а теперь...

Наполните эфир передачами с настоящими народными героями, чтобы люди видели кем гордится Россия и что таких людей у нас много!

Эта петиция будет доставлена:
  • Руководители федеральных каналов

    Вадим Манукян с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 23 093 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.




    Cегодня Вадим рассчитывает на вас

    Вадим Манукян нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите телебезобразие!». Вадим и 23 092 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.