Остановите телебезобразие!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000


Обращаюсь к руководителям федеральных каналов!

Сколько можно издеваться над людьми и показывать эти бесконечные шоу низкого качества? Этим самым вы показываете, что считаете россиян людьми недалекими? Вам с подобной аудиторией хочется общаться и им проповедовать? А может необходимо наполнить Ваши телеэфиры интеллектуальными передачами? Может стоит прославлять людей труда, шахтеров, учителей, врачей, ученых и нашу науку? Или проще всего зарабатывать на скандалах в тусовке шоу-бизнеса и на политических баталиях? Конечно! Проще показывать бесконечных "экспертов", которые в кадре чуть ли не брызжут слюной друг на друга обсуждая каждый день политику. Вы довели людей до того, что они уже открыто призывают ввести цензуру на ТВ. А эти бесконечные скандальные шоу, где копаются в грязном белье не только живых, но и уже давно умерших людей. А эти персонажи, которых Вы раскрутили, на которых без слез не взглянешь. Раньше в советские времена абы кого в эфир не то что ведущим, даже гостем бы не пригласили. Чувствовался такт, этикет, а теперь...

Наполните эфир передачами с настоящими народными героями, чтобы люди видели кем гордится Россия и что таких людей у нас много!



Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите телебезобразие!». Вадим и 31 837 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.