Остановите раздачу территорий России, закон о ТОРах - №473! Пока не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

29 декабря 2014 года  был принят закон о территориях опережающего развития ФЗ№473, По данному закону Российские земли отдаются в аренду иностранцам сроком на 70 лет и более, создаются открытие акционерные общества, их дочерние фирмы, которые получают в свое распоряжение земли и вс. территорию зон опережающего развития, а вместе с территорией получают все природные ресурсы этих зон, также недвижимость. Зоны практически освобождены от налогов, туда без ограничений завозится рабочая сила. Иностранцам позволяют добывать и вывозить минералы, углеводороды, вырубать лес, ловить рыбу, отстреливать животных в любом количестве и БЕЗ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА!

В этих законах иностранные граждане получают право избирать и быть избранными в местные органы власти. Таким образом данные территории будут управляться иностранцами.

Президент В.Путин еще 02 января 2015 года подписал закон по которому иностранные граждане, также в праве служить в ВС РФ, другими словами иностранцы получают доступ к   военной технике.

Под вывеской «ТОР» происходит сдача национального богатства в частные иностранные руки, происходит замена населения и раздача природных ресурсов, что можно уже наблюдать на Дальнем Востоке.

Власть создала отдельное правовое поле для разграбления отдельных территорий страны, отдавая их через этот закон о ТОР в аренду чужому народу. В этих действиях нет заботы о процветаниях коренных народах России, на лицо грубейшие нарушения НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ нашего народа. Закон о ТОРах не содержит ни единого признака заботы о нашем государстве, ни в экономическом, ни в социальном плане.

В 2018 году в Сибири и Дальнему Востоку добавилось огромное множество РУССКИХ городов.

Если в ближайшее время этот закон не будет отменен, то Россия начнет стремительно терять свои территории.

Анализируя этот закон, можно сделать выводы

ФЗ №473 имеет все признаки целенаправленного нарушения основного закона страны- Конституции РФ. На территории России этим Законом 473-ФЗ создаются анклавы, наделенные правами субъектов РФ, которые не только выводятся из-под действия законов РФ но могут быть переданы под управление иностранных субъектов, под видом TОР фактически формируются новые субъекты РФ, что противоречит ФКЗ о порядке принятия в РФ и образования нового субъекта Федерации статья 5 пункт первый, нарушаются границы субъектов Федерации которые могут быть изменены только с взаимного согласия субъектов (статья 67 пункт 3 Конституции РФ) через общее волеизъявления граждан этих субъектов! Производится захват территорий нынешних субъектов!

Согласно 3 статье Конституции РФ:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Согласно 9 статье Конституции РФ:

Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Согласно 19 статье  Декларации ООН о правах коренных народов:

Государства добросовестно консультируются и сотрудничают с соответствующими коренными народами через их представительные институты с целью заручиться их свободным, предварительным и осознанным согласием, прежде чем принимать и осуществлять законодательные или административные меры, которые могут их затрагивать

Согласно 27 статье Декларации ООН о правах коренных народов:

Государства с должным признанием законов, традиций, обычаев и систем землевладения коренных народов устанавливают и осуществляют совместно с соответствующими коренными народами справедливый, независимый, беспристрастный, открытый и транспарентный процесс признания и юридического подтверждения прав коренных народов в отношении их земель, территорий и ресурсов, включая те, которыми они традиционно владели или которые они иным образом занимали или использовали. Коренные народы имеют право участвовать в этом процессе.

Согласно 32 статье Декларации ООН о правах коренных народов:

1. Коренные народы имеют право определять приоритеты и разрабатывать стратегии освоения или использования своих земель или территорий и других ресурсов.

2. Государства добросовестно консультируются и сотрудничают с соответствующими коренными народами через их представительные институты с целью заручиться их свободным и осознанным согласием до утверждения любого проекта, затрагивающего их земли или территории и другие ресурсы, особенно в связи с освоением, использованием или разработкой полезных ископаемых, водных или других ресурсов.

3. Государства обеспечивают эффективные механизмы справедливого и честного возмещения в связи с любой такой деятельностью, и принимаются надлежащие меры для смягчения ее неблагоприятных последствий для окружающей среды, экономики, общества, культуры или духовного развития.

Согласно 38 статье Декларации ООН о правах коренных народов:

Государства в консультации и в сотрудничестве с коренными народами принимают действенные меры, в том числе законодательные меры, для достижения целей настоящей Декларации.

ТРЕБУЕМ от высших органов власти РФ незамедлительно отменить закон о ТОР.

ТРЕБУЕМ от надзорных органов РФ дать правовую оценку результатов правоприменения предательского ФЗ № 473 и ряда сопутствующих его принятию законов. Статья 5 (глава 2) ФЗ № 347 предусматривает прекращение существования ТОР при угрозе экологической безопасности.

ТРЕБУЕМ Виновных привлечь к уголовной ответственности.