0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, представители общественности и родственников скончавшейся 08 июня 2015 года Евгении Ювашевны Давиташвили (Джуна), хотим создать Центр Джуны с использованием ее медицинских разработок и научных изобретений.

После смерти Джуны осталось большое научное, творческое и культурное наследие: научные разработки, медицинские аппараты, архивные аудио и видеозаписи ее лечебных сеансов и консультаций, фотоматериалы, картины, скульптуры, стихи, поэмы, притчи, песни, проза, напечатанные в книгах, журналах и газетах, а также не изданные рукописи; мебель, дизайнерская одежда, созданная Джуной; награды, грамоты, подарки, в том числе подаренные и официальными лицами разных стран и др.

К огромному сожалению, судьба этого наследия вызывает серьезное беспокойство.

Так же при жизни Джуной были основаны две организации: «Академия альтернативных наук» и «ДЖУНА-ФОНД».

Целями и задачами этих организаций являются содействие и разработка образовательных, культурных и просветительных программ в рамках традиционной и альтернативной медицины, повышение качества медицинского обслуживания, оздоровление граждан, помощь гражданам находящихся в трудной жизненной ситуации, реализация передовых научных и культурных исследований.

Мы хотим бережно сохранить все разработки и научное наследие Джуны, чтобы ее дело, которому она посвятила всю свою жизнь, продолжалось и развивалось даже после ее ухода.

На сегодняшний момент организации, основанные Джуной не исполняют своих обязанностей по сохранению памяти Джуны и результатов ее разносторонней деятельности.

И ситуация продолжает усугубляться!!!!!

Дошло до того, что новые руководители Академии, под видом создания музея Джуны в своих корыстных целях незаконно пользуются и распоряжаются личным имуществом Джуны, которое не относится к имуществу Академии, и не состоит согласно законодательству Российской Федерации на балансе Академии. Часть личных вещей Джуны уже продана неизвестным лицам, часть просто безжалостно выброшена на помойку. И по сей день имущество Джуны продолжает выносится и вывозиться в неизвестном направлении.                  https://youtu.be/gF1rEwe6__o

На страницах интернет-сайтов уже появились объявления о продаже принадлежащего Академии помещения, в котором находятся вещи, архивы, научное и медицинское наследие, связанные с именем и деятельностью Джуны.

Мы пытаемся  остановить беспредел, творящийся вокруг имени Джуны! И просим вас присоединить свой голос к нашим голосам!!!

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ЗАКОННОСТИ ДЕЙСТВИЙ НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ АКАДЕМИИ ДЖУНЫ!

МЫ ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ И СОДЕЙСТВИЕ В СОХРАНЕНИИ И ВОССТАНОВЛЕНИИ КУЛЬТУРНОГО И НАУЧНОГО НАСЛЕДИЯ ДЖУНЫ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РАБОТЫ НАД ЕЕ ПРОЕКТАМИ, НАУЧНЫМИ И ТВОРЧЕСКИМИ ТЕМАМИ!

Cегодня Друзья и ученики рассчитывает на вас

Друзья и ученики Джуны нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите разграбление научного и культурного наследия новым руководством Академии!». Друзья и ученики и 445 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.