Остановите преследование директора ростовского цирка!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

То, что происходит в последние дни в отношении директора ростовского цирка иначе как преследованием не назовешь!

Сначала, Дмитрий Резниченко по сути был понижен в статусе, потом у него отозвали право подписи. Теперь он получил уведомление, что с 1 апреля его зарплата будет вдвое снижена. На днях УФСБ без его присутствия осуществило выемку документов, мотивируя это тем, что его теперь вправе не уведомлять о подобных действиях. Человек назначенный на вышестоящую должность сразу же обвинила Резниченко в списании денег по фиктивным договорам оказания агентских услуг в размере 15% от кассового сбора и прочим билетным операциям на сумму 1,7 млн рублей. Сам Дмитрий полностью отрицает подобные обвинения. Напротив, его во всей этой истории интересует только ремонт цирка и его очень беспокоит, что уже 3 более трех лет обещают выделить на ремонт средства, но этого так и не происходит:

"Наш цирк на сегодняшний день опасен как место массового пребывания людей! Наши с вами дети в опасности! Артисты проживают в ужасающих опасных для их жизни и здоровья условиях - в цирковой гостинице! Тянуть дальше нет никакой возможности! Уже три с половиной года работы в Ростовском цирке я вместе со своей командой пытаюсь изменить ситуацию, но Росгосцирк продолжает бездействовать с началом капитального ремонта. Сотрудники МЧС провели уже несколько проверок и нашли множество нарушений. Руководство Росгосцирка было своевременно информировано о актах данных проверок. 7 мая МЧС проверит выполнение предписаний и, в случае невыполнения хотя бы одного пункта, будет остановлена деятельность цирка и общежития для артистов! Цирку необходим капитальный ремонт! Динамичного развития ситуации в этом направлении нет! Могу ли молчать об этом? Нет!"

Честные и креативные руководители должны быть у нас в стране на вес золота, а мы ими вот так разбрасываемся, да еще и пытаемся в чем то обвинить.

Остановите преследование Дмитрия Резниченко! Дайте ему и цирку нормально работать в здании, которое будет соответствовать всем необходимым нормам с точки зрения безопасности артистов, персонала и зрителей, которые приходят на представления!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Манукян нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите преследование директора ростовского цирка!!!». Вадим и 3 965 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.