Остановите перевозку наркотиков с использованием туристов!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Ежегодно десятки людей попадают в тюрьмы за перевозку наркотиков, большинство из них изначально даже не знали, что перевозили!

Нашего сына Юрия Сысоева также в слепую использовали для перевозки наркотиков. Он никогда не привлекался к уголовной и административной ответственности. Вел исключительно здоровый образ жизни. Никогда не пил, не курил, занимался спортом. Женат, имеет двух малолетних детей.

Юрию и его товарищу по спортивному клубу было сделано предложение поехать за спортивным питанием (гормоном роста). Они проконсультировались, что это не запрещенный препарат и на его перевозку не требуется разрешение.

Нашему сыну заказали билеты в Бразилию и он поехал туда как турист. В Бразилии ему вручили чемодан, в потайном дне которого находился кокаин. Обратный билет Юрию купили через Гонконг, где он и был задержан.

Таких как Юрий очень много и с каждым годом их становится все больше. Это наивные люди, не преступники, которые никогда не сталкивались с наркотиками. 

В соответствии с законодательством Гонконга нашему сыну грозит очень большой срок тюремного заключения за ввоз наркотиков.

Сейчас в интернете есть множество объявлений с предложениями для граждан России и других стран о работе с возможностью получения дохода от 1000$ наличными за две недели работы и бесплатными путешествиями в разные страны. 

Помогите наказать настоящих виновных, использующих таким образом людей для международного трафика наркотиков. Не дайте сломать им еще чьи-то жизни, спасите нашего сына.

Наш сын серьёзно болен. У него полностью отсутствует щитовидная железа, имеются и другие серьёзные проблемы со здоровьем. 

Мы сами пенсионеры и ходить по разным инстанциям нам тяжело, поэтому мы обращаемся к мировому сообществу с просьбой поддержать нашу инициативу. Если это письмо дойдет и будет рассмотрено в МИД и МВД ГУНК, то это, как мы надеемся, уменьшит количество невинных жертв и поможет нашему сыну.



Cегодня Лидия рассчитывает на вас

Лидия Сысоева нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите перевозку наркотиков с использованием туристов!». Лидия и 6 748 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.