Остановите закрытие Амурского кооперативного техникума г.Свободного!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые абитуриенты, Амурский кооперативный техникум в 2017 году приостановил набор студентов. Так нас встретил новый учебный и последний год нашего обучения.

Из-за отмены набора студентов, группы сократились в 3 раза. Поэтому стало меньше и финансирование (техникум живет за счет оплаты за обучение). Три группы только очников не смогут закончить свое обучение и им приходится искать себе места в других учебных заведениях и они, конечно, не всегда находятся в нашем городе.

Обучение в более крупных городах из соображений зарплат родителей ( в среднем по городу Свободному 10 -15 тысяч руб. ) -  это банкротство для семьи! А на сегодняшний день, выпускники имеют возможность продолжить образование по выбранным направлениям в представительствах высших учебных заведений, осуществляющих образовательный процесс на базе техникума: Тихоокеанском Государственном Университете, Забайкальском Институте Предпринимательства Сибирского Университета Потребительской кооперации. Само здание техникума - это вполне современное внешне здание, которое имеет не менее современную «начинку»: четыре компьютерных класса, имеющих выход в Интернет, спортивный и актовые залы, столовую, библиотеку, фонд литературы которой постоянно пополняется новыми изданиями по всем направлениям подготовки, уютные и светлые учебные кабинеты.

Свободный - это территория опережающего развития. Так почему бы не разрешить и дальше развиваться Амурскому кооперативному техникуму. Работники каждые нужны и важны! Помогите сохранить достояние нашего города!

Cегодня Амурский кооперативный техникум рассчитывает на вас

Амурский кооперативный техникум нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите закрытие Амурского кооперативного техникума г.Свободного!!!!!». Амурский кооперативный техникум и 294 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.