Остановите бизнес эвакуаторщиков и ГИБДД

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В городе Энгельсе Саратовской области в тихом спальном районе, а именно на улице Одесской возле дома N83, установили дорожные знаки "3.27. Остановка запрещена" вместе со знаком "8.24. Работает эвакуатор". Здесь жильцы прилегающих домов аккуратно паркуют свои машины вдоль дороги, никому при этом не мешая уже не один год. Движение там не настолько интенсивное, да и асфальт весь в ямах. Во дворах места для парковки очень мало. Стоянка на такой огромный район всего одна и очень маленькая. Уже начали массово эвакуировать автомобили. Это происходит по всему городу на придворовых участках улиц. Этот бизнес неоправдан. Сначала парковки торговых центров и крупных супермаркетов, теперь они взялись за спальные районы. Необходимо остановить этот беспредел! Хватит терпеть!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Федорук нуждается в вашей помощи с петицией «Остановим бизнес эвакуаторщиков и ГИБДД вместе!!!». Евгений и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.