Оставьте ХК "Лада" Тольятти в КХЛ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

28.03.2018 г. руководством КХЛ было принято решение исключить ХК "ЛАДА" из лиги. Мы жители города Тольятти! Мы болельщики ХК "ЛАДА"! Просим руководство КХЛ пересмотреть решение и оставить наш хоккейный клуб в лиге! В Тольятти очень любят хоккей и исключение "Лады" вызовет сильное разочерование болельщиков хоккея и не только. В нашем городе и без того очень напряженная ситуация, а данное событие может вызвать всплеск негативных действий со стороны жителей города.

Мы понимаем и отдаем себе отчет, что КХЛ - это коммерческая организация и никак не зависит от мнения граждан и государственных спортивных учреждений, но сильно надеемся что мнение жителей самого большого города (не столица субъекта) в России, в котором ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ХОККЕЙ, сможет обратить внимание государственных чиновников на эту проблему и повлиять на решение руководителей Лиги оставить ХК "ЛАДА" в игре!

P.S. Мы живем в России, давайте поддерживать Российский спорт!

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Гавриков нуждается в вашей помощи с петицией «Оставьте ХК "Лада" Тольятти в КХЛ!». Илья и 657 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.