Оставил троих детей без мамы!Кто ответит за убийство молодой ,красивой мамы троих детей?

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день! Прошу помощи,мне реально уже некуда обратиться, всем органам правопорядка абсолютно все равно куда бы я не обращалась остается только СМИ! В декабре гражданский муж убил мою сестру.С многочисленными травмами не совместимые с жизнью она скончалась. В это время в квартире они находились вдвоем Осталось трое детей .Самой маленькой 2 годика.Оформили временную опеку над ребенком . Дело закрыли.Отказано в возбуждении дела в связи с отсутствием события преступления, т.е. пришли к выводу, что ее никто не убивал. При таких выводах эксперта несчастный случай очень сомнителен. Исходя из судмедэкспертизы - налицо признаки насильственной смерти, а значит не может быть вынесено постановление об отказе в возбуждении дела в связи с отсутствием СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (факт преступления на лицо)!Убийца свободно передвигается.

06.12.2016 г. мы обратилась в следственный отдел по Железнодорожному району г. Ульяновска Следственного Управления Следственного Комитета РФ по Ульяновской области с обращением о смерти дочери Басыровой Н.С., 1984 г.р., 03.12.2016 г. В квартире
г. Ульяновска и требованием о привлечении к уголовной ответственности её гражданского мужа Яшина Ефима В.
По поему обращению была проведена проверка и 16.03.2017 г. Вынесено Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по основаниям, предусмотренным п. 1 ч. 1 ст.24 УПК РФ, за отсутствием события преступления.
С данным Постановлением мы не согласны.
Согласно Заключения судебно-медицинского эксперта Басырова Н.С. получила травмы, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни и в данном случае повлекшие смерть. Перечислены другие повреждения, которые образовались прижизненно и были получены незадолго до наступления смерти.
Меня как гражданку Российской Федерации и мать крайне возмущает бездействие работников правоохранительных органов.
Из Постановления следует, что 03.12.2016 . оперуполномоченный Отдела полиции № 1 (по обслуживанию Железнодорожного района) УМВД России по г. Ульяновску Курзенев А.В., входивший в состав следственно – оперативной группы, получив сообщение об обнаружении трупа
Басыровой Н.С., выезжал по адресу: г. Ульяновск, ул.
, но по какой-то причине по - своему оценил ситуацию, а не так, как этого требуют нормы уголовно – процессуального законодательства.
По факту были все основания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела и своевременного осмотра места происшествия с привлечением специалистов. Однако этого сделано не было.
02.12.2016 г. вечером Басырова Н.С. не была искалечена и не собиралась умирать.
03.12.2016 г. около 03.00 часов Яшин Ефим.В. обнаружил Басырову Н.С. в комнате мертвую от полученных травм.
Возникает вопрос: откуда у Басыровой Н.С. за короткий период времени образовались травмы, несовместимые с жизнью, и другие телесные повреждения, в том числе термические ожоги? Кто виновен в смерти Басыровой Н.С.?
Данные обстоятельства дают все основания полагать о наличии признаков преступления.
Лицо, производящее проверку, обязано принять все предусмотренные законом меры для всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств, повлекших смерть Басыровой Н.С.
Автор Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в ходе проверки даже не попытался выяснить: как выглядела Басырова Н.С. 02.12.2016 г., до момента обнаружения трупа.
Протокол осмотра места происшествия был составлен аж только 14.02.2017 г. Участвующий в осмотре места происшествия Яшин Ефима.В. показал, что 02.12.2016 г. предметы мебели в комнате стояли по – другому, раскладного дивана уже нет.
Снова возникает вопрос: почему 03.12.2016 г. мебель в комнате была расположена по – другому? Может это произошло в результате борьбы меду Яшиным Ефима.В. и Басыровой Н.С.?
Опрошенные в ходе проверки инспектор ППС ОБ ППСП УМВД России по г. Ульяновску Шмаков О.В. и оперуполномоченный Курзенев А.В. как под копирку пояснили, что в комнате, где был обнаружен труп Басыровой Н.С., следов борьбы и следов крови не было.
Показания других свидетелей не отражают полноту и содержание сведений, дающих основания для отказа в возбуждении уголовного дела.
Считаю, в результате действий правоохранительных органов мои конституционные права нарушены и прошу Вас оказать помощь и содействие в том, чтобы мое обращение от 06.12.2016 г. в СО по Железнодорожному району г. Ульяновска СУ СК РФ по Ульяновкой области было рассмотрено в соответствии с требованиями закона.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Лобанова нуждается в вашей поддержке петиции «Оставил троих детей без мамы.Кто ответит за убийство молодой ,красивой мамы троих детей?». Анна и 351 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.