Чехову нужен центр матери и ребенка

Чехову нужен центр матери и ребенка

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Светлана Медкова создал(а) эту петицию, адресованную основной источник власти - народ

В городе Чехове нет детской больницы. Долгострой стоит уже более 30 лет. Благодаря предыдущим петициям руины стали рушить. Но вместо обещанной детской больницы на месте советского недостроенного ДСО построят детскую поликлинику. Детей большого города, которым не хватает места в 11 палатах на половине этажа выделенного во взрослой больнице, возят в соседние города в больницы более высокого уровня. Город Чехов знаменит тем, что в нем проживал известный писатель А.П. Чехов, который был врачом. Известность Чехова по всему миру зашкаливает. Кто бы мог подумать, что в городе, который имеет такую богатую историю нет Центра матери и ребенка, в котором могли бы обследовать и лечить и мать и дитя одновременно, как делают это в Москве. Из-за этого гибнут дети, страдают родители. Помогите нашему городу свои голосом! У нас проживает много многодетных родителей, которые заботятся о своих детях и им часто не хватает времени на то чтобы заняться своим здоровьем. В результате мы встречаем в сети информацию о том, что мамочка страдает каким-то заболеванием уже в хроническом виде, надо спасать ей жизнь, чтобы не осиротить ее детей.

Для того чтобы решить эту проблему необходимо сначала решить сообща, как говорится, принять коллегиальное решение народа - основного источника власти. Нужно ли строить такую больницу для детей и мамочек в городе Чехове. Десять палат и одна палата - одиночка для отказничков с потоком заболевших в периоды эпидемий не справляется. Детям очень нужна ваша помощь! ЗАтем просьбу о реализации решения народа - основного источника власти - мы зарегистрируем в Министерстве Здравоохранения. Через 30 дней придет ответ, будет ли исполнительная власть исполнять волю народа, или придумает какую-то новую отписку. Благодаря тому, что органы власти опираются на народ, пользуются налогами, собранными у народа, исполнительная власть получает финансирование. Поэтому все мы, люди, имеем право принять участие в таком голосовании и остановить эту нелепую череду детских смертей. Недавно умер полуторогодовалый малыш. Если бы у нас в Чехове был бы детский кардиолог в больнице, то ребенка можно было бы спасти. Прошу вас, помогите тем детям и мамам, которым можно еще помочь пока они живы!

Я создал(а) эту петицию, потому же …
Я - мама двоих детей. Мой старший сын умер год назад из-за того что астматический приступ начался во время еды. В прошлую Троицу мы оплакивали 40 дней после кончины нашего ребенка. Скорая вовремя приехать не успела. Она ко многим не успевает, т.к вместо положенных 5 минут на острый вызов по городу едет 35 - 55 минут. Не смотря на то, что сосед помог нам довезти ребенка в короткие сроки прямо до больницы где есть реанимация, ребенка спасти не смогли. Секунды оказались решающими. Пока детский врач спускалась в реанимационное отделение, от удушья и гипоксии у ребенка возник сердечный приступ и спасти его уже не смогли. А, ведь, у моего ребенка была длинная линия жизни. Он мог жить долго и счастливо. Младший ребенок скучает о братике и никак не хочет его забывать. Помогите, пожалуйста тем детям, которым можно еще помочь! Проголосуйте за строительство центра матери и ребенка!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!