Петиция закрыта

Верните ребёнка в семью!

Эта петиция собрала 2 429 подписантов

Ребенок, от которого отказались родители, был похищен из роддома женщиной 17 июня 2014 года. Как стало известно буквально несколько дней назад, брошенный родной матерью малыш все это время жил у одной из рожениц, которая в то время пережила выкидыш.Именно после трагедии несостоявшаяся мать решилась на совершение преступления.

На данный момент мальчик находится в той же больнице, откуда его выкрали. Он плачет и зовёт маму. А названная мама отпущена под подписку о невыезде. За такое преступление ей могут дать до 15 лет, а ребёнка отправят в детдом.

Всем ясно, что поступок этой женщины ни чем не оправдать. Но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: для мальчика эта семья самая что ни на есть родная! Это его родные мама и папа. И сейчас в 2,5 года он переживает огромный стресс, потеряв самое дорогое в его пока ещё маленькой жизни!

Если мы все вместе соберём большое количество голосов, возможно Егорка вернётся в свою семью!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Филимонова нуждается в вашей помощи с петицией «Органы социальной : Верните ребёнка в семью!». Юлия и 2 428 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.