Верните ребёнка в семью!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Ребенок, от которого отказались родители, был похищен из роддома женщиной 17 июня 2014 года. Как стало известно буквально несколько дней назад, брошенный родной матерью малыш все это время жил у одной из рожениц, которая в то время пережила выкидыш.Именно после трагедии несостоявшаяся мать решилась на совершение преступления.

На данный момент мальчик находится в той же больнице, откуда его выкрали. Он плачет и зовёт маму. А названная мама отпущена под подписку о невыезде. За такое преступление ей могут дать до 15 лет, а ребёнка отправят в детдом.

Всем ясно, что поступок этой женщины ни чем не оправдать. Но если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны: для мальчика эта семья самая что ни на есть родная! Это его родные мама и папа. И сейчас в 2,5 года он переживает огромный стресс, потеряв самое дорогое в его пока ещё маленькой жизни!

Если мы все вместе соберём большое количество голосов, возможно Егорка вернётся в свою семью!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Филимонова нуждается в вашей помощи с петицией «Органы социальной : Верните ребёнка в семью!». Юлия и 2 426 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.