Перестать показывать Диану Шурыгину по федеральным каналам

Петиция закрыта

Перестать показывать Диану Шурыгину по федеральным каналам

Эта петиция собрала 802 подписанта
Илья Глазков создал(а) эту петицию, адресованную Константин Эрнст (Первый канал) и

В эфире "Первого канала" за неполный месяц вышли целых две передачи "Пусть говорят", посвященные Диане Шурыгиной. Казалось бы эта мерзкая во всех отношениях история уже обсосана-пересосана со всех сторон. Однако руководство "Первого канала", прельстившись высокими рейтингами, затеяло "продолжение банкета". И вот сегодня, а потом и завтра состоятся еще два эфира по этому же поводу. А что потом? Пятый? Шестой? Десятый? А, может быть, снять про Диану и ее семья ежедневный сериал, как про семейство Осборнов или Кардашьян в США?

Призываю руководство "Первого канала" одуматься и забыть эту тему раз и навсегда. Зачем подавать зрителям пример дурного вкуса? Чему могут научиться во время просмотра этой пакости молодые девчонки? Тому, что для славы и возможности засветиться в "ящике", нужно с кем-нибудь переспать, а потом написать заявление? А даже если изнасилование и было, это разве что-то меняет? Неужели Диану Шурыгину действительно можно рассматривать как образец для подражания. В России живет великое множество девушек и женщин, занимающихся полезными делами и ежедневно улучшающими своими делами окружающий мир и человеческий род. Расскажите о них, господа телевизионщики, хватит творить для зрителей лжекумиров. Перестаньте потакать самым низменным зрительским инстинктам! Всех, кто со мной согласен, убедительно прошу подписываться.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 802 подписанта