Петиция закрыта

Организуйте бесплатный доступ к интернету в общественном транспорте в Санкт-Петербурге! #spb

Эта петиция собрала 4 340 подписантов


Жители современных мегаполисов не представляют свою жизнь без интернета. Доступ к нему требуется не только из стационарных точек, но и вне дома или офиса.

Петербуржцы проводят в общественном транспорте в среднем не менее двух часов в день. При интенсивном ритме жизни время, которое уходит на дорогу, жители больших городов стремятся использовать максимально эффективно.

Именно это ведет к растущему спросу на планшетные компьютеры, ноутбуки и смартфоны.  Вместе с их популярностью возрастает и потребность в бесплатном интернет-доступе. 

Внедрение бесплатной сети wi-fi включено в программу развития общественного транспорта в таких городах, как Париж, Лондон, Киев, Сеул и Москва.

Кроме того, программа по обеспечению бесплатным WiFi общественного транспорта уже успешно реализована в Улан-Уде, Челябинске, Перми, Великом Новгороде, Таганроге, Томске, Хабаровске, Новосибирске, Брянске, Оренбурге, Владивостоке и Благовещенске.

Петербург – крупнейший город-миллионник, культурная столица России. Поэтому бесплатный доступ к интернету в общественном транспорте нашего города – это не роскошь, а требование сегодняшнего дня.

 



Cегодня Dmitry рассчитывает на вас

Dmitry Rusakov нуждается в вашей помощи с петицией «Организуйте бесплатный доступ к интернету в общественном транспорте в Санкт-Петербурге! #spb». Dmitry и 4 339 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.