"Профильная математика" 2018-й год (Аннуляция | Пересмотр)

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Данная петиция была создана с целью изменения результатов прошедшего экзамена по профильной математике, дата: 1 июня 2018-го года. По мнению большинства школьников, в части номер два, находились не предусмотренные банком ФИПИ задания, повышенной сложности. Помимо этого, 30-го мая, была утечка материалов предстоящего экзамена, в следствие чего некоторый процент выпускников мог списать и присвоить себе пару-тройку баллов. Большинство школьников считает, что необходимо провести аннуляцию или пересдачу по желанию. Фактически, был нарушен порядок проведения ЕГЭ.

Подписывайте данную петицию, если вы не равнодушны к этой ситуации и считаете необходимым, принятие мер по рассмотрению данной проблемы.

Cегодня RaayNoff рассчитывает на вас

RaayNoff | нуждается в вашей поддержке петиции «Организаторы и составители ЕГЭ: Аннулирование ЕГЭ "Профильная математика" 2018-й год.». RaayNoff и 7 931 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.