Не закрывать Яндекс.Фотки

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Уважаемое руководство ООО "Яндекс"! Тысячи пользователей с большим негодованием отнеслись к решению компании закрыть уникальный фотохостинг Яндекс.Фотки, за время существования которого  у людей сложилась некая субкультура и определённый круг общения.

Молодежь легко перейдёт на сторонние ресурсы, а вот старшему поколению сложнее адаптироваться. Решение закрыть Яндекс.Фотки лишает пожилых людей своего "островка" общения в сети Интернет, к которому они привыкли за 10 лет предоставления услуги.

Благодаря этому уникальному сервису у пользователей была возможность визуально путешествовать по регионам их виртуальных друзей, просматривая фотографии, а теперь этого не будет. Люди использовали Яндекс.Фотки для сторонних форумов, посвящённых фотосъемкам, для фотоотчётов, блогов и прочего.

И всё это решено было закрыть, невзирая на мнение тысяч пользователей, тем самым разрушив связи общения, которые формировались в течение десятилетия!

На основании вышеизложенного мы, нижеподписавшиеся, просим руководство ООО "Яндекс":

1) Пересмотреть решение о переносе снимков и альбомов на Яндекс.Диск

2) Возобновить полнофункциональную работу уникального фотохостинга Рунета Яндекс.Фотки. 

С уважением, пользователи сервисов Яндекс. 

 

 



Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Михайловский нуждается в вашей помощи с петицией «ООО "Яндекс" : Не закрывать Яндекс.Фотки». Максим и 4 155 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.