Петиция закрыта

Верните цены на скипасс до прежних

Эта петиция собрала 3 046 подписантов

Здравствуйте! Хочу сообщить о нарушении ООО «Роза Хутор», 354 392 Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с. Эстосадок, ул. Олимпийская, д.35

Роза Хутор пуступила крайне не уважительно к своим клиентам, изменив цены на скипасс на Новогодние праздники за месяц до нового года. До 04.12.2014 люди расчитывали свой бюджет и отдых в новогодние каникулы, исходя из стоимости скипасса 1850 руб. как было заявлено на официальном сайте. Однако, в тот момент, когда стало понятно, что на новогодние праздники загруженность курорта будет около 99,9% Роза Хутор поднимает ценник на скипасс на 43% (был 1 850 руб, стал 2 650 руб.)!! У людей просто нет выхода, так как билеты куплены, гостиница оплачена... и искать что то на других курортах уже поздно, так как везде уже всё распродано.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Заходякина нуждается в вашей помощи с петицией «ООО "Роза Хутор": Верните цены на скипасс до прежних». Дарья и 3 045 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.