Животные страдают! Люди должны ответить по закону!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

7 марта в Республике Татарстан город Елабуга истощенную домашнюю собаку  привезла в приют волонтер.
Мне поступил звонок от женщины. Она сообщила о том, что ее соседи ЖЕСТОКО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ДВУМЯ СВОИМИ СОБАКАМИ. Морят голодом. Держат на цепи, которая вросла в шею ПОЛНОСТЬЮ! Цепь гниет. Страшный запах гниения. СОБАКА ИСПЫТЫВАЕТ СТРАШНЫЕ МУЧЕНИЯ! НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬ ГОЛОВОЙ! У СОБАКИ КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ИСТОЩЕНИЯ!
НАД СОБАКАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ ГОДАМИ ЭТИ ЛЮДИ! ЦЕПЬ ВРОСТАЛА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Т.К. ОДЕТА БЫЛА ЕМУ, КОГДА ОН БЫЛ ЕЩЕ ЩЕНКОМ!
Волонтер забрала эту собаку от хозяев. Но у них осталась еще одна собака, КОЖА И КОСТИ. Ее принципиально хозяева не кормят! Чтобы была злая!
Привезенному кобелю с вросшей цепью проведена экстренная операция по извлечению цепи из шеи. Назначено длительное лечение по заживлению гнили. Курс антибиотиков.
НАМ НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ ПО ФАКТУ ЖЕСТОКОСТИ! Было написано заявление в ОВД ГОРОДА Елабуга! Соседи с двух домов были опрошены участковым и подтвердили факт жестокого обращения хозяина дома по улице Тугарова !!! Их заявления имеются в деле!!! Помогите наказать законно:ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Ведь если даже забрать эту собаку, хозяин завтра приведёт ещё и будет также издеваться!!!!
НУЖНО СРОЧНО ЗАБРАТЬ ВТОРУЮ СОБАКУ ОТ ХОЗЯЕВ! ПОМОГИТЕ!
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!

Cегодня Приют ( негосударственный) «Верность» рассчитывает на вас

Приют ( негосударственный) «Верность» нуждается в вашей поддержке петиции «ОВД ГОРОДА ЕЛАБУГА: Животные страдают! Люди должны ответить по закону!!!». Приют ( негосударственный) «Верность» и 4 153 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.