Петиция закрыта

Помогите остановить убийцу котят!

Эта петиция собрала 3 031 подписант

Долгое время женщина с напарницей собирает котят по г.Москва и держит их в нескольких своих квартирах ,все котята заражены чумкой, передающейся им друг от друга.

Когда я искала себе котенка в питомниках и на сайте "Авито" по запросу "сибирские котята""британские"и т д,наткнулась на эти объявление(их там очень и очень много),на фото симпатичные котята и цена совсем не большая, конечно же я не прошла мимо такого объявления и решила съездить, на встречу вышла  женщина ,вынесла двух котят к слову совсем не тех что были на фото,эти котята выглядели очень грязными, растерянными ,голодными ,женщина увидев мое негодование кинула котят в квартиру и захлопнула дверь.

Позже(пробив ее номер в интернете)я узнала ,что очень многие люди пострадали, они покупали котят ,через несколько дней они просто умирали, не могли помочь даже ветеринары и таких случаев очень и очень много!

Я обращалась в различные общества защиты животных ,но дело с место так и не тронулось.

Помогите остановить незаконную деятельность этих женщин,которые таким образом зарабатывают на бедных животных!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Колесникова нуждается в вашей помощи с петицией «об: Помогите остановить убийцу котят!». Ирина и 3 030 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.