Закрыть ветеренаров-живодёров!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Больше нет сил терпеть издевательства над животными в том месте,где их должны спасать и лечить!

Ветклиника Мосвет г.Москва,5-я Кожуховская,15,в частности врач Быковская,должны быть немедленно лишены права медицинской деятельности,ввиду полной некомпетентности и наплевательском отношении к животным.

Ранее это была государственная клиника,и отзывы тоже были не самые лучшие.А сейчас и вовсе творится беспредел. Кошек оставляют умирать,прописывают несоответствующее лечение,чему яркий пример котенка Патрика,который начал выздоравливать,но в смену этого чудесного врача он просто умер,а на просьбы и мольбы о помощи от хозяйки-доктор просила промыть его от блох,и плевать,что он начал дрожать и текла слюна,в катетере капельницы появилась кровь.Хозяйка забрала его немедленно,но было уже поздно.В другой клинике сказали,что уже поздно,и что лечение Быковской-это просто убийство кота.

Таких случаев,к сожалению,много,и https://www.instagram.com/murmyau.ru может подтвердить. Животных убивают,чтобы не «копаться» с ними.Живодерам не место в этой клинике!!! Подпишите эту петицию,и вы спасете сотни маленьких жизней!!!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Мано нуждается в вашей помощи с петицией «Общество защиты прав животных «Вита»: Закрыть ветеренаров-живодёров!!!». Екатерина и 135 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.