Петиция в поддержку обвиняемого Климанова Андрея Сергеевича

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Письмо в поддержку

Климанова Андрея Сергеевича. 30.11.1970 года Рождения, который обвиняется в нападении на дом Деданина , бизнесмена г.Бугульма.

В данный момент Андрей сидит в Бугульминском СИЗО . Мы хотим чтобы его выпустили, так как верим что он не виновен !

Мы, нижеподписавшиеся, выступаем в поддержку Климанова Андрея Сергеевича и серьезно обеспокоены тем, что в настоящее время в средствах массовой информации и в интернете появляются негативные, абсолютно несправедливые и неподтвержденные сведения и высказывания в адрес Андрея.

МЫ со своей стороны характеризуем Климанова А.С. исключительно с положительной стороны. Он добрый, отзывчивый, всегда приветливый, спокойный и уравновешенный человек. Ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и, как квалифицированный фитнес-тренер‚ своим личным примером стимулирует окружающих к Поддержанию здоровья и достижению отличной физической формы.

У Андрея трое детей, и для них он является хорошим отцом. Серьёзно относится к воспитанию своих детей, заботится об их духовном, нравственном и физическом развитии. Андрей является для своих детей образцом хорошего человека, потому что ему присуще трудолюбие‚ ответственность‚ строгость, отзывчивость, доброта и большая любовь к дочерям.

Где бы он ни работал, коллеги, руководители и клиенты отзываются о нем только с положительной стороны, как о трудолюбивым, ответственном и квалифицированном сотруднике , добром и отзывчивом человеке. Подтверждением тому является наличие грамот и благодарностей с предыдущих мест работы. В настоящее время Андрей нашел свое призвание и со всей отдачей и энтузиазмом занимается со своими подопечными, и о нем всегда только положительно отзываются. Ему важно видеть хороший результат своей работы‚ не только в виде улучшения физической формы, но и то, что человек начинает верить в себя и в свои возможности. Андрей не боится трудностей и может взяться за «сложных» клиентов‚ с которыми для достижения результатов требуется проведение кропотливой и долгой работы. Так, показателем этого можно привести пример того, что он реально помог ребенку, болеющему ДЦП. В течении года усиленных занятий с Андреем, лежачий ребенок встал на ноги и стал потихоньку ходить.

Кроме того, Андрей способен абсолютно бескорыстно прийти на помощь не только близким, но и совершенно незнакомым людям. Это подтвердят все, кто его знает, и кто хоть раз с ним сталкивался. Кто бы к нему не обратился, никогда не отказывает в помощи, так как смысл жизни для него делать добро людям. Подтверждением тому множество примеров, например, он может скупить у бабушки все яблоки (даже сгнившие), чтобы сделать ей приятное и помочь пенсионерке деньгами. Мы возмущены произволом, который был допущен при задержании Климанова А.С. (со слов родственников, при задержании бросили на асфальт даже супругу, которая была в тот момент вместе с ним в машине). Выражаем обеспокоенность тем что ни один простой гражданин нашей страны не застрахован от таких неправомерных действий, и не сможет защитить себя и своих близких от насилия правоохранительных органов. Все же надеемся на проведение объективного расследования и освобождения Андрея, а также на то, что в ближайшее время Андрей вернется в свою семью, : СВОИМ детям и друзьям.