Помогите закрыть мусорный полигон МО, г. Клин "Алексинский карьер".

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Добрый день!

В Клинс­ком районе МО расположен полигон ТБО Алексин­­ский карьер, находя­щийся вблизи жилых массив­ов, идет нарушение те­хнол­огий: не откачив­ает­ся св­алочный газ, который ежедневно тра­вит жителей г.Клин и близлежащих посе­лк­ов; нет системы ут­и­лиз­ации свалочного инфи­льтрата и его откачи­вания, который копит­ся на полиго­­не, прос­ачивается в почву; нет достаточн­­ой пе­ресыпки отход­ов грун­том. Живя в близлежащих поселках (Золино, Ново-Щапов­о, Напругово, Кленко­во, Опритово, Голиково, Ясенево и др.), мы ежедне­вно задыхаемся от га­зовой вони, особенно в вечернее и ночное время. Спать не воз­можно, страшно за де­тей, за здоровье жителей! Проведенные пробы воздуха показали превышение ПДК отравляющих веществ. По сероводороду в 25 раз! В связи с закрытием Кучинского полигона твердых бытовых отходов после жалоб жителей на президентской прямой линии (наше обращение не было услышано), большая часть мусора поедит к нам, страшно представить, что нас ждет вререди ( Кучинский полигон принимал до 800 машин в день), т.к. наш полигон планируют увеличить в три раза. На все наши обращения администрация города, не обращает ни малейшего  внимания. Просим всех поддержать петицию о закрытие ТБО Алексинский карьер, иначе г. Клин ждет экологическая катастрофа.

Cегодня Aнна рассчитывает на вас

Aнна Пешкова нуждается в вашей помощи с петицией «Обращение к Президенту РФ: Помогите закрыть мусорный полигон МО, г. Клин "Алексенский карьер".». Aнна и 11 277 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.