Обманутые дольщики Пензенской области

0 людей подписали. Следующая цель: 500


На сегодняшний день в Пензенской области около 3000 человек оказались обманутыми дольщиками застройщика АО "Пензастрой". 

В число "проблемных" домов вошли такие жилищные комплексы как: ЖК "8 Марта", ЖК "Райки", ЖК "На Стрельбищенской", ЖК "Тернопольский", ЖК "Среда", ЖК "Лукоморье" и др.

В соответствии с проектной декларацией, а также заключенными договорами об участии в долевом строительстве жилых домов, срок передачи всем участникам долевого строительства квартир в собственность указывался 3 и 4 кварталы 2016 г.

В настоящее время в отношении АО "Пензастрой" введена процедура наблюдения и строительные работы по вышеуказанным объектам прекращены. 

Однако, проблемными домами вышеуказанные объекты считают только сами дольщики. Многочисленные обращения в различные инстанции г.Пензы и Пензенской области положительного результата не принесли.

Тысячи человек остались без собственного жилья, вынужденные скитаться по съемным квартирам, и тянуть непомерно тяжелый груз оплаты не только съемного жилья, но и ипотеки, и вынуждены выйти на улицу с требованием восстановления их нарушенных прав.  

Учитывая вышеизложенные факты, просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и оказать содействие в ее положительном решении.

Мы получили уже много писем, которые являются отписками. Проблема возникла давно, но мер и конкретных действий нет. Искренне надеемся, что Ваша конкретная помощь позволит снять возникшую социальную напряженность и дать надежду семьям встретить новый 2019 год в своем оплаченном гнездышке.

 *фото взято с https://penzavzglyad.ru/news/40857/obmanutye-dolschiki-penzy--nash-dom-rastet-na-tri-kirpicha-v-den



Cегодня Обманутые дольщики рассчитывает на вас

Обманутые дольщики АО нуждается в вашей помощи с петицией «Обманутые дольщики Пензенской области». Обманутые дольщики и 476 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.