Петиция закрыта

Не дайте закрыть ортопедическое отделение 3-ей больницы гор. Челябинска!

Эта петиция собрала 949 подписантов

Единоросс Олег Маханьков закрывает эффективнейшее отделение в Челябинске!

Самое лучшее отделение Челябинской области, в котором делают высокотехнологичные операции по замене тазобедренного сустава пытаются  закрыть в рамках "оптимизации и модернизации", затеянные господином Маханьковым. Врачи ежегодно давали возможность снова ходить 2000 человек, когда, как другие больницы города делали от силы 150 операции. Лечение производилось бесплатно по полису ОМС, но из-за большого количества больных существует очередь, в которой сейчас 5000 человек, действия главного врача Маханькова, по сути, лишают их всякой надежды на лучшую жизнь. Отделение, за время работы, получило множество благодарностей от пациентов и их родственников, это ли не лучший показатель эффективности? Пожалуйста, не будьте в стороне, дайте шанс людям быть здоровыми, не проходите мимо произвола!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Бородай нуждается в вашей помощи с петицией «Областная, Областная клиническая больница №3 города Челябинска, Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Леонидович Кремлев: Не дайте закрыть ортопедическое отделение 3-ей больницы гор. Челябинска!». Владимир и 948 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.