Петиция закрыта
Направлено: Областная и еще 2

Не дайте закрыть ортопедическое отделение 3-ей больницы гор. Челябинска!

Единоросс Олег Маханьков закрывает эффективнейшее отделение в Челябинске!

Самое лучшее отделение Челябинской области, в котором делают высокотехнологичные операции по замене тазобедренного сустава пытаются  закрыть в рамках "оптимизации и модернизации", затеянные господином Маханьковым. Врачи ежегодно давали возможность снова ходить 2000 человек, когда, как другие больницы города делали от силы 150 операции. Лечение производилось бесплатно по полису ОМС, но из-за большого количества больных существует очередь, в которой сейчас 5000 человек, действия главного врача Маханькова, по сути, лишают их всякой надежды на лучшую жизнь. Отделение, за время работы, получило множество благодарностей от пациентов и их родственников, это ли не лучший показатель эффективности? Пожалуйста, не будьте в стороне, дайте шанс людям быть здоровыми, не проходите мимо произвола!

Эта петиция была доставлена:
  • Областная
  • Областная клиническая больница №3 города Челябинска
  • Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Леонидович Кремлев

Владимир Бородай с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 949 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Бородай нуждается в вашей помощи с петицией «Областная, Областная клиническая больница №3 города Челябинска, Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Леонидович Кремлев: Не дайте закрыть ортопедическое отделение 3-ей больницы гор. Челябинска!». Владимир и 948 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.