Petition Closed
Petitioning Областная and 2 others

Не дайте закрыть ортопедическое отделение 3-ей больницы гор. Челябинска!

Единоросс Олег Маханьков закрывает эффективнейшее отделение в Челябинске!

Самое лучшее отделение Челябинской области, в котором делают высокотехнологичные операции по замене тазобедренного сустава пытаются  закрыть в рамках "оптимизации и модернизации", затеянные господином Маханьковым. Врачи ежегодно давали возможность снова ходить 2000 человек, когда, как другие больницы города делали от силы 150 операции. Лечение производилось бесплатно по полису ОМС, но из-за большого количества больных существует очередь, в которой сейчас 5000 человек, действия главного врача Маханькова, по сути, лишают их всякой надежды на лучшую жизнь. Отделение, за время работы, получило множество благодарностей от пациентов и их родственников, это ли не лучший показатель эффективности? Пожалуйста, не будьте в стороне, дайте шанс людям быть здоровыми, не проходите мимо произвола!

This petition was delivered to:
  • Областная
  • Областная клиническая больница №3 города Челябинска
  • Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Леонидович Кремлев

Владимир Бородай started this petition with a single signature, and now has 949 supporters. Start a petition today to change something you care about.

This petition can’t win without you

Add your name to help “Областная, Областная клиническая больница №3 города Челябинска, Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Леонидович Кремлев: Не дайте закрыть ортопедическое отделение 3-ей больницы гор. Челябинска!” win today. Every signature matters.