Юрков В.С убил зоозащитника в Перми.

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

На основание приговора Индустриального районного суда г.Перми ,убийца Юрков В.С получил 1.6 лет ограгичения свободы. Родственники погибшего и зоозащитники,ТРЕБУЮТ  ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬ  СТАТЬЮ  ОБВИНЕНИЯ, и вынести убийце Юркову наказание связанное с лишением свободы. Данное уголовное дело будет рассматриваться в Пермском краевом суде.Нужно собрать много подписей, чтобы краевой суд вернул уг.дело прокурору для изменения статьи обвинения на более тяжкую

Убийца ,ненавидящий бездомных собак, очень сильно ударил 70 летнего зоозащитника в Перми.Пенсионер помогал бездомным собакам и строил вольеры для животных в дали от жилых домов.Несколько раз Юрков В.С угрожал ему убийством,испытывая личную неприязнь к животным ,он также высказывал оскорбления по поводу собак. 8 июля 2017г  Юрков находясь в алкогольном опьянение в месте со своим сыном ,выследил зоозащитника в 23:30 ,высказывая угрозы ,а также (ты надоел со своими собаками ) нанес смертельное ранение в голову,от чего пенсионер упал с лесенки на асфальт ударившись затылком.После этого Юрков высказал (нечего за собой водить шайку собак),и убежал домой вместе со своим сыном, дальше употреблять алкоголь.

Запись врача приемного покоя.DS: ЗЧМТ.Ушиб  головного мозга тяжелой степени тяжести.Субдуральная гематома лобно-височно-теменной области справа.Субдуральная плоскостная гематома теменной области слева.Перелом теменной кости справа.Кома 2 ст.Ссадина затылочной области.

Юрков В.С очень опасен,и может снова напасть на людей кто любит бездомных животных.Его надо остановить,и посадить в тюрьму!

Cегодня валерий рассчитывает на вас

валерий третьяков нуждается в вашей поддержке петиции «нужны люди кому не б: убили зоозащитника в перми.». валерий и 14 251 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.