Юрков В.С убил зоозащитника в Перми.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

На основание приговора Индустриального районного суда г.Перми ,убийца Юрков В.С получил 1.6 лет ограгичения свободы. Родственники погибшего и зоозащитники,ТРЕБУЮТ  ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬ  СТАТЬЮ  ОБВИНЕНИЯ, и вынести убийце Юркову наказание связанное с лишением свободы. Данное уголовное дело будет рассматриваться в Пермском краевом суде.Нужно собрать много подписей, чтобы краевой суд вернул уг.дело прокурору для изменения статьи обвинения на более тяжкую

Убийца ,ненавидящий бездомных собак, очень сильно ударил 70 летнего зоозащитника в Перми.Пенсионер помогал бездомным собакам и строил вольеры для животных в дали от жилых домов.Несколько раз Юрков В.С угрожал ему убийством,испытывая личную неприязнь к животным ,он также высказывал оскорбления по поводу собак. 8 июля 2017г  Юрков находясь в алкогольном опьянение в месте со своим сыном ,выследил зоозащитника в 23:30 ,высказывая угрозы ,а также (ты надоел со своими собаками ) нанес смертельное ранение в голову,от чего пенсионер упал с лесенки на асфальт ударившись затылком.После этого Юрков высказал (нечего за собой водить шайку собак),и убежал домой вместе со своим сыном, дальше употреблять алкоголь.

Запись врача приемного покоя.DS: ЗЧМТ.Ушиб  головного мозга тяжелой степени тяжести.Субдуральная гематома лобно-височно-теменной области справа.Субдуральная плоскостная гематома теменной области слева.Перелом теменной кости справа.Кома 2 ст.Ссадина затылочной области.

Юрков В.С очень опасен,и может снова напасть на людей кто любит бездомных животных.Его надо остановить,и посадить в тюрьму!